荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马克一下,纪念一下对哥哥又进一步的感情

我想来就是一个迟钝的人,对天王天后们从来都没有特别的留心过,不过后来,突然间发现只要是提起港片的辉煌无不提起哥哥,只要是香港流行乐坛,必然少不了会讲哥哥怎样怎样,无形中我慢慢开始留意起哥哥,从而跟坛子里的各位xdjm们一样,开始对哥哥着迷。哥哥的魅力随着时间的流逝而愈发光彩,哥哥的传奇造就了那灿烂星空中最耀眼的一颗。

爱上哥哥之后我开始不停的追逐他的一切一切,他的音乐他的电影他的爱情。。。。。。
前些天一位老荣迷朋友借了他的哥哥的收藏给我看,重重的一大包,突然间,我感到那些碟片上早已附上了哥哥的灵魂,于是在热情9周年的纪念日在yesasia上买了碟片(我在美国),今天回家的时候远远的就望见了信箱旁从香港寄过来的包裹,回来一点点拆开,看到哥哥,拿在手里,抱在怀里,真的感觉哥哥就在天空中笑着望着我。。。。。。
在这里发帖纪念一下
对了,忘了说了,如果有不在香港的荣迷想买到碟片的话,我觉得yesasia是一个不错的选择,价钱跟香港的hmv一样,现在还有全球免邮费,很不错的,可惜的就是没有香港hmv那么全,我非常喜欢的春天就没有:(
嗯,欢迎
“马克一下”,好有“创意”
恩·

很能体会LZ的心情

刚刚看舞林大会,老不由自主想象哥哥参加
我也是个很迟钝的人
也只能从碟子里面回忆哥哥了
欢迎~
歡迎~~`
好吧 一样迟钝的人 欢迎欢迎~~