荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记得 那个时候 ------- (关于touxin-sunny)

记得那个时候曾经的一个下午 ALLY见到一个叫touxin-sunny的人 就拥抱 我心想 我也要~然后每次见到touxin-sunny我都主动的去抱 结果人家每次都很大方的还我一个抱~后来 就开始· 使劲抱  熊抱  ····在后来 每次打招呼都特别亲热(这段掐了,家属吃醋)·
6 @, u, _+ c, T, q* v, f  x; R& P
记得那个时候 荣光有结婚插件·我第一个想到的就是touxin-sunny这个小女孩~后来touxin-sunny经常不来 我就花心了 ···嗯 看着荣光这么多美女··到底选择谁呢?能不能全要啊·~在后来 取消了 结婚插件 然后就后悔了···当初选择她多好啊·~在后来才发现她早嫁人了·和一个叫考拉?蝶衣?我真的始终没有搞清楚 我也不想搞清楚了·我只记得 我和他讨论过火影·哈哈··········(这段掐了,家属吃醋)·
0 X, j8 j2 i- G! B0 H3 R5 ~: L+ I
6 m7 s# K5 s4 R5 ~8 M6 t记得那个时候 touxin-sunny教我了许多 ~关于论坛上的事情··其实有么?有么?有么?·哈哈·有·那个时候 基本没人理我··真的 因为我太傻了·touxin-sunny就理我···在我的脑海想象里 有她的身影 样子 和笑容~(这段掐了,家属吃醋)·
) S" x  q# Q3 }1 R- t5 ]6 _& U* D6 z+ u  ^
记得那个时候 感觉touxin-sunny和每个人关系都很好 我就去风采区翻照片 ···貌似记忆模糊了·然后她终于有了QQ 告诉我给我看照片 我等了好久好久 终于在那个暑假 她给我看了她的大头贴
9 l' |/ x( [8 E% u0 u6 o现在告诉你 偷心:和我想象中的一点都不一样~但我还是喜欢 ~(这段掐了,家属吃醋)·
" o1 _% k2 k% _: b- U记得那个时候 她过生日 有人发了帖子 但touxin-sunny一直没来 我就一直顶那帖子 我说:一直顶到她来·后来她来了 说:貌似无法回复了 (这段掐了,家属吃醋)·
+ J9 l* {8 h& _. T1 s2 a) I; _5 }0 G& E. `+ ], e
记得那个时候touxin-sunny最爱发的是这个表情
6 O4 b; u; O/ q

登录/注册后可看大图
(这段掐了,家属吃醋)·
/ E9 y$ ]( U* Q. k5 h. y' D
6 V' f, c0 c8 [
0 e/ A) h  K7 }% F2 M) W记得那个时候 我一直想知道 或许 我们都不会一辈子在BBS上~~但我仍然记得你 这句touxin-sunny的签名 到底是说谁的?????????~还有那可爱的头像·····················(这段掐了,家属吃醋)·
, y) }7 `7 N" L  x7 D' e
+ b' |0 [' \# l3 {9 r! N$ n% H5 |6 n  L记得那个时候 我终于有人理了 但touxin-sunny消失了 好久好久好久好久····我时不时会想起她 跑哪里去了呢?上学 上学 上学···于是 我便不在痴迷于她 只是盼着她来~像一个老友一样的期盼 虽然很矛盾··但还是一样的·(这段掐了,家属吃醋)·
7 b5 ]% q  u7 }; m7 S( H8 t2 ~, o# f  p9 A5 `& z7 E
记得那个时候 我烫了头发  她开始叫我糖头~我很喜欢这个称呼 并且溺爱~每次很亲切温柔的叫:“糖头”·(这段掐了,家属吃醋)· / z( p* x& ~, o- N% |, c
/ ]7 b6 I2 V, q0 |. F  J' {
记得那个时候 从某人嘴里得知touxin-sunny订婚了 然后结婚了··最后说明是·订婚了·反正我心里可难受了~后来想了想 祝你们幸福~!~~~~~~嘿嘿····后来上论坛感觉touxin-sunny很感动 貌似哭了~我也很感动~嗯·(这段掐了,家属吃醋)· + c8 n# w- `/ B/ D  @9 p7 `, k/ I

* V6 J! ~, E' l# k/ z  {6 U记得那个时候 touxin-sunny回来了 我们又开始了灌水~哈哈哈 并且发另一个帖子名字叫“由糖头当版主了 引发的一系列想念~~”想念我在其中之外吧~我深信我们的会友谊长存····因为生命中有太多回忆~我无法删去·更无法忘记··就像小琪说的 :你有一个小本子吧 记录过去的事情·~·(这段掐了,家属吃醋)·:lol 3 j" y7 C* a6 r6 [$ B8 D, f* r
- _0 n6 `( \- v1 R$ C) K

- D8 t9 |0 I  k( a' |! ^记得那个时候 小丫头这个称呼~准是称呼touxin-sunny的~ ! p1 c) R6 C+ q7 z3 Y
记得那个时候 我每次打她的名字总要打成:头囟 ```然后删除再打成~偷心~·······
4 x0 Y7 u* _3 [3 l, x记得那个时候 我总是被她欺负·~··哈哈哈~
1 C2 [9 V! p: s' l3 w4 H# U7 G9 B# z
" O3 B( H# B8 y; K& V* G此文送给偷心~~~~~棉花敬上~

5 `3 i# a  [  p% L3 [                               
登录/注册后可看大图
" r0 a1 k' W( H& \

( [+ b+ @8 \7 T/ w( `; X; K2 G- H% n; y! ]" X
1.莫误会我们是友谊而已 只是煽情了一点~
& Q* q$ n" C# z4 T5 r- `2.总有太多的回忆··希望一切都好~
6 q7 B$ U; T/ [! M: H. Y7 }3.xxxxxxxxxxxxxx脑子很乱啊·~··有点真?5 Q, D  \9 N. Z& e, |7 u5 n
4.家属吃醋~给补上了!
本文关键词  这段掐了,家属吃醋)·
偷心什么时候来?
偷心在睡梦中狂打喷嚏,半夜醒来睡不着于是上来荣光,就会见到这个贴了
嗯 ·期待中·······
顶起来·~
偷心最近常来,棉花就等吧
8 \# g. p) ~; Z, f: W===0 P) C( l: J$ N4 G- m
呵呵,真好
果然有点煽情,不过,就像我一直认为的,棉花一旦认真起来,写出来的文字一定是很棒的, F* U2 o( X/ I3 q0 ^
等丫头来看到了,一定超级感动,呵呵O(∩_∩)O~
感动呐~
通篇都是绯闻
顶起来,棉总写得太煽情了
全部掐了,哈哈
棉花变相 写情书阿~~
别这么说…要是家属看到棉花非变成棉球不可…
家属吃醋之余也会开心滴,~毕竟偷心这丫头哈,这么招人喜爱~哈哈