荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

四川的荣亲,你的热情是否还在?

穿越了3年我又回来了!!!
我也不知道我为毛穿越的,汗!这三年我明明一直都在成都的~~~~再狂汗!
回复 31# dale

现任“领导”肖姐家里有事,比较少上网了。
   要不你常来荣光看看,我们三月份或者四月份应该是有活动的,为哥哥种树哈:)

如果你认识阿缤的话,也可以直接和他联系,回归组织哦~~~
嗯哈,我也在的
肖姐,昨天晚上才把你曾发我的短信温习了一回,很想给你一个问候,但当时已是23:53分啦,也不早了。
姐,现在你可好?近况如何?希望你仍保持乐观的个性,继续美好的生活。
永远记得,哥哥,常在心中。
回复 32# 蝴蝶君

汗!我想起我们07年在龙泉那边种的树了,不过貌似我又错过了!
    再次狂汗!
    41的活动我一定参加,(*^__^*) 嘻嘻……
想念哥哥!
祝福哥哥开心、快乐!
真是惭愧。。。好久都没参加荣亲组织的活动,但是,我永远都记得,哥哥曾经陪着我走过的那段时光,这些回忆是无价的,也是最温暖的!
永远不会忘记的!大家需要平台交流,偶尔聚聚还是很好的!
哥哥中秋节快乐!
哥哥国庆快乐
新人来冒个泡,各位亲好。。。
哥哥已经成为了我们每个荣迷的偶像榜样,我相信随着时间的推移,我们对哥哥爱只会越来越深,同时也会有更多的人爱上我们可爱随和的哥哥的。
今天无意看到一些以前从未看过的哥哥视频,那个美轮美奂的天使又一次把我震撼把我征服了,他真是奇才,
我完了,这一生都注定是他的俘虏,我不由自主但心甘情愿。
这世界不知到哪里去找像他这样好!
其实我想说,哥哥正在被越来越的人喜欢
如果你们在荣吧里看看的话,就会发现那里是个集散地
因为那里有太多新手入门,当一旦找到论坛了,就离开了吧
不过这个帖子是好久以前姐姐发的了,不知道现在还是那种感觉不啊
总之,哥哥一直在被人开始喜欢着
从没听过
哥哥一直都在我们身边。。
很久没上来了,转了一圈,感慨万千。。。 。。。
欣喜、回味、怀念,也免不了的失落、徘徊。。,
真是五味杂存。。。。