荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥如酒,是不能饮不可饮也要拼却的一醉

不敢在午夜静听哥哥的歌,尽管纷繁杂乱的情绪会在瞬间归于宁静,却由此也会陷入不可名状的怅惘里,如此低沉磁性,缠绵悱恻的声线,总是那样轻易的瓦解了所有看似坚强的伪装,刹那间如鲠在喉,内心深处酸涩并隐隐作痛
    《你在何地》《怪你过份美丽》。。。深藏于心的某段情,某个人就这样在尘封多日之后,在哥哥的倾诉中淬然来袭,不由得泪湿眼眶,感叹这一生总是有些现实之外的感伤,无人可知无人能解,因为藏得太深所以逐日酝酿发酵,堆积到形成压迫不能喘息,哥哥的歌仿佛是引子,让它们在深夜随久违的泪水放肆宣泄,直到释然。
   哥哥是当之无愧的传奇,纵然一生短暂,却如此的耐人寻味。平凡如我,只有在仰视哥哥倾听哥哥的时候,才会在剪不断的爱恨中静静的落泪并微笑,惊觉自己的一生也是有伤痛亦有感恩的一场故事,纵使“情”字最是累人,也不愿关闭心门,宁愿在哥哥的余味中逐一捡拾回忆,并怆然变老。。。
     哥哥如酒,是不能饮不可饮也要拼却的一醉
曾经说过,这个世界什么都会变,我对哥哥的爱是永远不变的。但这段时间,我也为此困惑了……但我会坚持,我会努力,因为我知道,我是真的爱他的
我醉了。。。。。
是醇酒,可以细细品味
酒不醉人人自醉
他是酒也是茶,有酒的浓郁香醇 有茶的回味甘醇