荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后荣迷报到

还是忍不住在论坛上注册了,哥哥是我们大家的圆心。
喜欢哥哥是2008年四月的一天,周围的同学随口说了句,“已经四月了”我突然回答她,哥哥离开已经五年了。就这么前言不搭后语的一句话,让我在一刹那喜欢上了哥哥。早几年就看过《霸王别姬》第一次看对我而言,这是部好电影,他是出色的演员。喜欢他之前也看过《春光乍泄》不过那时是冲着王家卫看的。03在媒体的轰炸下,我知道他是位出色的演员,演了许多好的电影,可真正喜欢他了才发现,《英雄本色》《倩女幽魂》《胭脂扣》《纵横四海》《阿飞正传》《霸王别姬》《东邪西毒》《春光乍泄》......这么多流光溢彩的名字都和他有关。喜欢他之前印象深刻的歌只有《当爱已成往事》,喜欢之后才发现原来他有这么多好歌,每张专辑他都如此用心的去唱,每场演唱会他都让观众既饱耳福又饱眼福。他不但才华出众,勤奋努力,他也是个好人一个堪称完美的人。
欢迎加入荣光哦,怀念哥哥
欢迎欢迎呢    我比LZ还后的后荣迷。。。
欢迎(~~~
我觉得自己出生晚了若干年,又疏忽了很多年,错过了太多的美丽。
只要有幸在这个世界遇上就很好了,至少遇上了,那本身就是一种幸福。莫要执著于过去。
恩 自然要乐观点想 对我们后荣米而言终究只是错过若干年没有错过一生。
欢迎,欢迎,我也是后荣迷!
后荣迷越来越多,欢迎你!