荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来荣光七日

喜欢哥哥差不多八个月了,几乎土豆上关于哥哥的视频都下载了,越了解哥哥越发觉得着迷。先前的人、先前的事好像全都变得不值一提了,在哥哥面前,一切都黯然。
5 `& e. n' C& n4 o2 m# s    最后实在找不到关于哥哥新的视频了,就搜寻关于哥哥的文章、报道,看了一遍又一遍,从中找寻着哥哥的记忆,哪怕是人们的一句评价,都唯恐错过。+ j* N; y9 a6 G* ^! x" |7 z, e
    大概是我的“拿来主义”精神左右了我,之前竟然没有想到哥迷论坛走一走,写一写感受,直到一个礼拜前我误打误撞闯进了荣光这片足够吸引的天地。
. f$ [1 t9 B* i. Z" c4 d! u* C  m    第一反应就是,天哪,这些写哥哥的文章字字击中我心,都是我深深体会到的,从来没有文字能如此这般烙印在心上的。第一次明白,什么是共鸣---只因喜欢哥哥,只因他是哥哥,才有的共鸣。
; e+ F$ T- r- a& B, F# }0 f    我觉得荣光无限给了哥哥的迷们表达内心最深处情感的机会。中国人是含蓄的民族,但是在这里我们可以不加掩饰的,说喜欢就喜欢;对着心中的哥哥,我们可以想哭就哭,想喊就喊,不怕会有人笑我们不稳重、喳喳呼呼。
. U1 c( |: s+ H    谢谢你,荣光,也让我们每一位成员携手壮大它,写一些好帖,让天堂的哥哥会心的,笑。

评分

maystatue + 50 + 50 欢迎新人的新作

( d) \- x/ J5 P荣光欢迎可爱的你常驻

回复 2F maystatue 的帖子

谢谢,我会常常来看哥哥的
鼓掌~多谢有心写下你的感想。% t& q8 A" Q8 |4 S" b
荣光欢迎你的常驻。大家都是同道中人。
欢迎  荣光资料多得很,但需要自己去慢慢发掘