荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是梦非梦

Leslie,<br>好久好久没有冲动再去说些什么,那些感情早就融入骨髓成为身体和思想的一部分了,去思念你已经是我每天的功课,也成为生命的延续。但是好多年了,竟然再一次让我梦到了你,所有的梦都是清晰地可以去触碰的,甚至当我清醒过来时我仍然认为那是一个现实存在的。<br>舞台上的你是2000年热情演唱会的样子,不算青春活力,更添些岁月的痕迹,声音也变得更低沉和略带点沙哑,先是一曲《侧面》带暖了全场的气氛,而你又是那样调皮的引我们为你嘶声呐喊,之后是一首我深爱的《春夏秋冬》,我甚至可以在梦中哼出这首歌曲,“能同途偶遇在这星球上,是某种缘分,我多么庆幸,如离别你亦长处心灵上,宁愿有遗憾,亦愿和你远亦近。春天该很好,你若尚在场,春风仿佛爱情在酝酿,初春中的你撩动我幻想,就像嫩绿草使春雨香。”一年四季春好景,春天是很好,如果你还在场,就算没有偶遇,但是认识也算是一种幸运了。舞台上的你依然是一个骄傲的王者,也许你不再拥有青春活力,但是那些原本属于80年代的青春舞曲在你带些沙哑的声音中更显性感,你总是那么聪明,知道如何去运用最好的自己,知道如何去适当的转变并且还能深深抓住听众的心。此时的我已经是流泪不止,原来6年前的那个愚人节真的是一个玩笑,原来你真的会回来。“现在的我唱歌是因为懂得感恩,感谢所有人的支持,即使我不再是最优秀的歌手,但是因为歌迷,因为热爱这个事业,我依然会勇敢的唱下去。”哥哥,这就是我所认识的哥哥。<br>”哥哥”,当我睁开眼睛看着熟悉的四周时,我还依然可以听到”哥哥“这两个字在整个房间里回荡,我很清晰地知道我是在呼唤梦中要转身离开的你,可是为什么这个时候梦醒了!我不知道到底我的呼喊你是否听到了,我甚至很想知道你会不会因为我的呼唤而回头。梦里的我一再告诉自己,别傻了这只是一个梦而已,哥哥已经走了。此时梦里的我又开始哭的肝肠寸断。到底这是一个怎样的梦,竟然纠结到我可以幸福的热泪盈眶,但是又可以伤心的肆无忌惮。<br>梦是那样的纠结根本理不出头绪,因为那真的只是个梦而已,梦里可以喜怒哀乐,异想天开,飞檐走壁,可是事实却永远是残酷的。我将永远不能对着那个人叫出“哥哥”这个名词,永远不能怀着一种期待和雀跃的心情去等待一场演唱会,不能像一些痴迷的歌迷守候在酒店门口,甚至不能再为喜欢的那个人献上一束花。原来我已经失去了很多很普通很简单的一个歌迷对于一个歌手的期待和追求。原来人并不能主宰一切的,当那个应该去珍惜的时间过去就永远不会再重来。<br>哥哥,我还想这样一直呼唤你,就算只是在梦里。我可以把这个梦当作是你在天堂幸福生活的缩影吗?我希望你是得到所有的庇佑,同时请你也相信,每一个爱你的人都会勇敢幸福的生活下去。我会把你乐观,积极,勇敢,执着的态度逐渐融入自己的精神中,继续去延续你的真、善、美。<br>追求幸福,拥抱幸福是我们对彼此的承诺。

评分

maystatue + 100 + 100 精品文章

人的情绪总是会有一段时间 会是特别的软弱的·~~就像是我~~总会有那么些个不经意的时间里 想念哥哥变成一种深入骨髓的痛~~~但是 还好 还好~我就总会让自己气看哥哥快乐时候的样子~~~
已经很久没有 梦见过哥哥了呀~~好羡慕你呀~~
记忆中 清楚的记得 梦见过 记那么几次啊~~~
哎~~~~很想很想梦见哥哥呀~~~

哥哥 请相信~~~
每一个爱你的人都会勇敢幸福的生活下去。
好难过,哥哥
我也经常也做有哥哥在梦,每次都好希望就这样梦下去 不要醒来
等明天考完高口,也整理整理写出来
我已经好久没有梦到哥哥了!上一次跟哥哥唐先生打网球是两年前的梦了
丹平,今天上来看到你这篇文章,值了。