荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【★0941纪念文章★】做好了

6:41过了就是永恒.
7 `: C; u0 r/ Y) }  R4 U6;41对大家来说只是微不足道的时间 : C4 W" ?0 V$ p# x. ]
6:41只是一杀那 但那一杀那过后便是永恒. 6:41对我们荣迷来说是一个不可遗忙的时间 ) G5 ~  K" P; x8 a8 S! K; }3 J
因为我们最重要的人就是这个时间悄悄静静地离开我们 + `1 o2 U' \, O* b1 F1 ^/ [, S' a
第一次 今年的4月1是我第一次和哥哥一起共同渡过
% y6 g) Z" v1 H4 }  t今年的4月1是我第一次和荣迷一起纪念哥哥
1 I3 u" Y$ v; x; V. ?6 P, G' l* [今年的4月1是我第一次去有关纪念哥哥的晚会
2 }! J0 [5 V$ u3 k. ` 今年的4月1是我第一次和荣迷去哥哥家送花
; v( o1 O' m) y6 C+ _7 y& l) b- A7 W今年的4月1是我第一次去哥哥离开我们的地方-文华.
9 u! |5 O% u$ }. W今年的4月1是我身真正成为一个-荣迷
! g- k, B. M3 e1 a还记得6年前的4月1 我表妹只是一个7岁的小妹妹 9 u+ D+ a1 {- W" c
当天的电视报道哥哥离开的消息. * J: k+ \  ^( C- v) z4 p
她还天真地问我:为什麼他要死阿? 是不是他不开心? 还是没有人和他一起玩? 2 J, i! |6 a: |1 K2 H$ Q
如果是没有人和他一起玩.我可以和他玩阿. 2 [2 k. b1 ~' g* T2 F3 ?$ J! W
我对她说:傻女,哥哥是因为生了病,要上天堂治疗.
! a: o/ J7 k- `& |; S 她就说:原来是这样,我们有空上天堂去探哥哥好吗?
- n6 d8 j& j$ v- S6 d. m她问我;如果我们探了他.不知道他会不会表演MONICA给我看哩?
/ N4 _0 ]6 e& j' d1 [, A 我说;好吧,有时间我们去探他.不早了,去睡吧. * p4 ~% |6 q% @7 C  P
当时她还不知道哥哥原来离开了我们 ! S" W+ ]8 z+ ~5 N& m) K
现在想起来真的很心痛,为什麼哥哥要忍心离开我们.? ) _- Z* ]1 B6 w' L  J
可能心痛就是爱你的最好证明 让我好好的知道,我是真的爱你 # q- J, z9 b1 Z# [' w3 I
可幸的是我生在香港 我可以去寻找你的足迹,去追寻你的一切一切 走过你走过的路,吸你吸过的空气 是多麼幸福! ) ^  ~) t4 _! F4 f) v
你的真, 你的纯真,你待人真成的态渡, 5 K4 ^  n: T% O3 O3 G- e" {8 K; a' F4 g
是我们荣迷的指标 ( _6 c, z& B% J% H* b* Q: B
在喜欢你这几个月中. / k9 P5 }/ F2 z( V' p
你的善, ' `" u, f6 s8 a1 i" p( ?
只耍你对人好,人家都不会对你太差.
( T' P* @" O& W, H9 Q# r, u: U因为我在待人相处中,常记住你的话,按住你的宗指做人.
! q, Y8 J- g( i" W* v! G别人都对我很好. - P# r8 e5 d7 X0 ^- u( }+ G6 w1 `
你的美,
% r, v3 i4 Z' Y- X# V$ R2 K是你个人的吸引力.我们是学不到 但是你心中的美.人
' D  u3 Z: l- ]% S' ?- y格上的美. x) x3 n) R, c. r
我们是可以学到的.4 ^! G2 J! [* V* ^4 _2 [
哥哥,谢谢你9 R, x6 B, @. G% t
因为你.香港是荣迷梦想的地方
! |% {) U& w/ g% B# A8 G; g因为你.荣迷会在香港的土地上留下格印 成市人的膷步是多麼的快速 # E2 B2 f3 K" v% A  P8 G
因为你,他们愿意为停留. 但是我们都觉得值得. & n) G3 l3 o4 x0 ?. h0 W1 ~
呵呵,6年了,哥哥,我相信这些年来你一直在天堂看著我们成长 看著我们团结.
, p2 f. j$ _- @3 L哥哥!,我知道你都很欣慰了,放心.我们以后都会这样. . 4
) s6 [5 p$ U& ^- s4 x$ ^+ U: p月1的6点41分因为你,我会永远记得这个时间. . U) t  q2 \) Y2 c5 e: _
BY:香港荣迷小琪 2009.3月
沒有人喔!!@><!
今年4.1第一次买了一束白玫瑰送给哥哥
很好哇~!!
小琪很有才哦
謝謝~!!
踩~
2 |; ^( \! t/ P, K5 S( a& ?真幸福啊 在香港。