荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[分享] 深圳电台 FM94.2 系列专题《真的很爱Leslie》(翻译完成)

^-^第五期见3楼~~

评分

maystatue + 100 + 100 Excellent !

先搬回去听了,谢谢大家的资源啊
渺渺:Hello!大家好,我叫渺渺
=====================
泡沫应该是喵喵.真人我都见过的,
是深圳荣迷会的资深哥迷之一....
话说为什么只有前三期的下载呢?

回复 49F YANJING 的帖子

你把每个播放器那里右击看属性
位置那里那个.mp3结尾的,就是下载的地址了
flashget的话ctrl+c复制就自动会跳出来下载的

不过多谢楼上偶才發觉这个帖子的存在阿
多谢嗮~
谢谢楼上,偶一电脑小白。。

回复 48F 四川少帅 的帖子

多谢指正,已修改!
-------------------------------
我的粤语不佳,上面的第五期是昨晚听的,顺便把对白打出来贴上,有错误的地方还请指出,以便改正~~

评分

maystatue + 100 + 100 多加点分给你

下下来慢慢听,很大的挑战哎~~~粤语啊
谢谢为之努力过的所有人。
哟,又换人翻译啦,这样也好,工程浩大,有人接力更轻松呵呵。
谢谢所有辛勤扒词的人

是喵喵,也是资深荣迷,但不是会长,少帅也误会了呵呵

回复 55F 柳七门生 的帖子

呵呵,那我改正一下
呵呵,已经出了这么多期了~~~我们有的听了~蓝蓝也有的忙了~多谢泡泡帮忙翻译第五期了,这工作量可真太大了~我也就能听懂个大概,细节还是等待你们的翻译~
飘飘,我把你的第五期加到第一页去了,谢谢你的辛勤劳动
想多给你评点分,系统还不让我评,晕
3Q啊may~~

这几天都抽不出时间来翻译~~
节目做的很好啊。过去多少 快乐记忆……
等第七期的,那刘生笑得好厉害,就听见说什么“饮啦饮啦~输了就快饮~”听不懂了。
翻译辛苦了!