荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009330东邪西毒香港首映短片的字句

3月30日晚上,东邪西毒终极版香港首映之前,播放了纪念哥哥的短片,百度荣吧视频区有传过数个版本,这个是嘉宾谈话比较全的。

第一次听到Lucas说话,不是喊爸爸,不是喊妈妈,而是喊Gorgor。

http://tieba.baidu.com/%D5%C5%B9%FA%C8%D9/shipin/play/a07e58f690464c455101b5e1

其他没有录像但有留言的艺人能收集到的字句,我在这里打出吧:

张曼玉:The beauty of this film will remain with us forever,just like the beauty of Leslie will.

王菲:愿你已放下,常驻光明中。

刘德华:你是我一个好朋友,因为有电影,所以我从无觉得你离开过。

周润发:风继续吹,哥哥继续型。

陈凯歌:你带走了大家的心,把你自己的心留在了电影里。

巩俐:没有人可以代替你的光采,你的笑容永远陪伴着我们。想念你-张国荣

钟楚红:挂念你!

张柏芝带着Lucas叫哥哥的片段,很感人。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吴宇森导演很了解哥哥,他表示哥哥永远是他真正的朋友,但是只有在王家卫导演的电影里面,你才可以发现到真正的张国荣。倘若哥哥还在的话,他还能继续创造高峰。

最后以狄龙大哥的话结束这个帖子。

哥哥在我心目之中,就好像月亮一样。千江有水,千江月,江有千万,水有万千,哥哥就是月亮,月亮只有一个。

登录/注册后可看大图
反復看着這些字句,除了感動還是感動。
看着这些话语,总是一次次红了眼眶。。
为什么听不到声音
感动ing ,就是不知道某人是不是真心的
狄龙大哥的话形容的,我好中意.
我最感动的最中意的就是张柏芝带着Lucas叫哥哥的片段,
总是一次又一次的触及心里那个不愿去碰的地方.....
不知道这个短片是电影节制作的还是影片的摄制组,真的很有心~~~想来首映那天的小插曲也都是一场误会,要是能在大屏幕上播放的话,一切该多么圆满,他们忽略了那些坐在戏院里久久等待的然而却是最想看到这些字句也最会感激涕零的人
我已经下了高清版了。
狄龙大哥那个感动中
新的VCR片段

http://tieba.baidu.com/%D5%C5%B9%FA%C8%D9/shipin/play/800e543523e9599b690ba70d

补充短片里面的留言:

黎明:真、善、美。

李嘉欣:永远的哥哥,每个作品,每句你对我讲过的说话,都留在我心里。

古天乐:我永远怀念你。

徐枫:永远的虞姬。

张智霖:永在心中。
超感动!
柏芝抱着小小谢的VCR

补充视频
翁静晶:六年岁月只是一瞬间,光辉却没有告别,而是被刻入了永恒的思念。

尔冬升:你是一颗闪亮的明星,虽然遥远,但永恒地散发着光芒。

谭家明:只有对艺术的忘我追寻,而对自我的全程投入,才能成就传奇!张国荣做到了!

叶童:你是不可取替,怀念你。

郭富城:无论过去,现在,都活在我们心中!你永远拥有令人着迷的魅力!

陈洁灵:老友记!好久没有在梦中见到你,无论你身在哪一个空间,我们永远都是好朋友。

陈善之:多谢你令我们明白什么是永恒!

袁咏仪:你从没有离开过。