荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 非夕

后荣迷在今天的只言片语

我也是后荣迷~~错过了,感动过,遗憾伤心过。。。更感激他给我们带来了这么多!
我这个后荣迷也插上一脚,感叹自己为什么不早上几年呢!
于我心有戚戚焉……
写的真好,虽不会文,但感动于心一点都不少
刚刚喜欢他的时候,脑子里都是这句诗:君生我未生,我生君已老
1 _8 X! @- c& B0 F8 J! p' F高中看东成西就,大概是第一次见到他,但是却接受不了这样的恶搞,只看了个开头就关掉,但是还是对那个“干柴烈火掌”记忆深刻,也记住那张如春光般明媚的脸0 A' [( }! J5 g
03年看到你最红的MV,还想,诶?他不是很红吗,给TWINS当MV的客串?
+ V  V8 g8 z% e* L也是高三时听到的消息,震惊却茫然,然后就又低下头学自己的ABC
3 c3 n' m3 i8 x' c; m9 H6 U2 C, v# O然后三年后,霸王别姬,一见误终身,却发现记忆中已经有很多他的痕迹, V9 U% Q& X/ ]4 S! H# m
风里笑着风里唱,感激天意碰着你
我也算是后荣迷,只记得2003年那天得知这个消息是唏嘘不已,谁想到今天竟然爱上了这个人~
我們再說一次
: L9 p2 Q3 T7 L" k9 w. ?8 ^' J: t) s5 z  N. u$ z' |3 \$ Z- o
愛你,永遠。- h) R1 l9 {4 |1 \) b! ^
/ c: _; h, o2 |0 D
看了這句  真的太感動