荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

這些年來……絶對張國榮六週年紀念

登录/注册后可看大图

风在继续吹   风中有了你气息
只因有了你   四一不再愚人节

快到哥哥的六年祭了,前几天做了电台的新图片,大家如果不是经常听电台的可以去看看.

今在此开贴,大家可以把你对哥哥的思念留在这里,
可以是文字,
可以是语音,
可以是视频,
更可以是图片!!!
黑色午夜 有谁共鸣,风再起时  似水流年,
寂寞夜晚 无心睡眠,永远记得 共同渡过。
98年以前,你好象只是娱乐圈传说中的人物。。。。
03年以前,对你的电影、歌声很欣赏。。。。
直到那黑色的日子之后,才发现那优美的身影,低沉的歌声,早已在我心中。。。。
现在,我今生只为你钟情。。。。
来世,还做你的迷。。。。
哥哥,好快啊,已经六年了。
可你在我心中仍是那么鲜活和美好~春夏秋冬~每个日日夜夜一直都想念着你~
感谢你在我的生命中出现,感谢你带给我的种种美好,那些信念,那些梦想~
我永远都会记得~就像我会永远爱你如昔。
哥哥,无论你在何地,都要快乐。
这些年来,一直深爱……
思念从往昔到永远.
第6个四一!
哥哥,往后不管第几个四一,思念你的心永远不变!
继续

宠爱

张国荣
我不会再理会那个数字
对我而言,张国荣就是永远,就是信念。
无尽每日每天想你
今生今世
哥哥,想你在每一天。
永远记得哥哥
昨天在花店蹲了一天,领导们交给我这个神圣的任务,保证最完美的花牌花束出现在南昌万达影院里,同时也真的很感谢万达影院的支持,前年是播放了十部哥哥的电影,今年东邪西毒终极版首映,整个电影院几乎都是哥哥的影子。很开心呀,就是觉得影片太短了。
没感觉他离开过,和以前都一样的。
永远爱慕 Dear Leslie!

六年~~留恋,以后的日子里,也共同度过每一分每一秒!
永远爱你!
零点,一直在播放的热情正好唱到了《为你钟情》,
于是,只想说一声:为你钟情,倾我至诚!