荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

观4月18日西安所谓的“纪念张国荣”活动!

[这个贴子最后由joseffu在 2003/04/19 08:11am 第 1 次编辑]

前几天就打电话觉得这次活动商业味太重了,不过一直很好奇,觉得可能遇到什么荣迷。
4月18号晚上,和Tinolin、Lesleygxf等吃完饭没事,转着转着就到了那个举办场所(在长安路路西吧,具体什么地方忘了,那里好象是一个很乱的夜总会),参加了由西安交通音乐台、陕西广播电台等主办的所谓“千人纪念张国荣”活动。
门票20元,里面有各种”制度“让你花钱,这不是主要的,我看到了几支十九流的所谓”著名乐队“在假唱或干吼张惠妹的歌!
主持人装腔作势拿个单每隔半小时念上点,然后就是这些所谓乐队在各唱得的!不明白为什么打了“纪念张国荣”的牌子???!这与他们平时的烂玩有什么两样?
我们在里面的近两个小时里,只听到一个女的哼哼唧唧的唱了一首《全世界只想你来爱我》,然后整个过程中,只是哥哥的“夜半歌声”作过场音乐,放二分钟再接着吼那些猪嚎一样的“歌曲”
我看到下面那么多人竟然挺兴奋,觉得他们还不错~~~~~
纪念张国荣的?荣迷应该要来是吧?他们是?配?!凑热闹的就对了
还不是照样和那些衣着裸露的小姐该怎么混就怎么混~~~可以中间夹着”张国荣“的名字~~~
本以为能在那里多认识几个荣迷,但看了,很悲哀!
哥哥的名声就这样被人翻炒着赚钱?
你爱赚谁的就赚谁的去~~~干吗选上已逝的哥哥!!!
我觉得地板象发了地震,那些150分贝的噪声几乎把世界震破!
哥哥最劲的歌也真是自叹不如~~~
实在待不下去了,就冲着台上恨恨的喊骂了几句,没有理会~
不是因为怕淋着,我就把我的雨伞砸上去了!
临走,想撕走他们所有宣传海报!他们不配贴上哥哥的大热头像!经理不让,我就很严肃的跟他说:你们这搞的是纪念张国荣??????!告诉你,我们是纯荣迷,这里是在%%—#¥……¥%¥……—¥·*……—!!!
经理终于很尴尬,最后,我们几个几乎把能撕下的海报全撕掉带回来了!
留下几百人还在作乐中”纪念”!
西安纪念活动!服了!
我想西安再不会组织什么纪念活动了~~~~~~~~

很痛心!!!!!

一群王八蛋!!!

现在的社会就是这样了,不知道以后的那个“社会主义”还会变成什么样,算了吧,哥哥已经走了。这些他都不在乎了我们还在乎什么呢?就让那些人见鬼去吧。

我根本就对这场所谓纪念哥哥的活动没寄予什么希望!果然,打着纪念哥哥的名义来骗钱~~真TMD的缺德!不要脸!
太让人失望了!!

太过份了,真是太痛心了

现在的人真是太没有素质了,
不要再去相信这些所谓的纪念活动了,
太让我们伤心了

这样的事太多了,太多了。。。

当一个人作了金钱的奴隶,这一切已是非常正常!
许多商家在窃笑,他们发了!

过份了.

很失望,幸虧沒有去,去了隻會更加的傷心!
我都為他們不好意思~~~~
但是西安還是可以辦一些紀念哥哥的活動的,因爲我們這些純榮迷真的很想他!

此举和狗仔队在哥哥寓所外拾荒的性质是一样的
匿名  发表于 2003-04-20 16:11:42

我觉得这很正常,不过却糟蹋了哥哥,我想那些承办方不会有好结果的。

和我4月8号去的酒吧一样,打着这么大个幌子来骗人,我呆了40分钟,居然只是开头放了三首哥哥的歌,以后就是说什么七七八八的了,最让我气愤的是还在中场找来3个男演员跳很暧昧的舞蹈,说什么是纪念哥哥是同性恋的舞蹈,我靠,当时我扯着几个朋友就走了,走之前还砸了一瓶酒,朋友说要我别发这么大脾气,可是我也顾不得什么形象,总觉得自己被骗,也亵渎了哥哥的尊严,但我除了失望也只能是无奈了,恨只恨自己去错了地方,也恨这些人要钱不要脸。

[这个贴子最后由shanny在 2003/04/21 02:02am 第 1 次编辑]

那天的纪念活动我也去了,也被打击到了:(
同学也参加了活动,据她说是举办和赞助单位接着这个怀念机会趁机宣传和推出各人和公司。美其名曰“纪念感动”歌会,实际是不成熟的商业炒作,主题不够鲜明不说,无任何感情的所谓”散文诗”台词,不知歌词临时组合的对唱,不知天高地厚口出“国荣兄”的乳臭未干的摇滚小子……最终以迅速的的士高音乐代之。他们不是哥哥,不是荣迷,一切都没有用心来做。
一切都让人无语,竟然以“西安”纪念张国荣活动为招牌,实在让西安的荣迷们汗颜!