荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】我知道这是不对的...可是...

哥哥带着安详离开了我们,哥哥在一生人当中最爱的是唐唐,在离去的时候,哥哥想的最多也还是唐唐,我很妒忌,但是我明白他们之间的真爱.哥哥是那麽爱唐唐,不知道哥哥现在在天堂过得怎麽样了,会寂寞吗,会偶尔俯下身子看看我们吗.看看最爱的唐唐.其实我想说的是,我希望唐唐可以跟随着哥哥离去.因为哥哥最需要的是他,如果我是唐唐,我会义无反顾的,不,就算我不是,但如果我能为哥哥排解寂寞的话,我会的.可是我不能,我们也永远代替不了唐唐在哥哥心目中的地位.明白爱一个人就是要让他幸福,也许哥哥会希望唐唐能够坚强地活着,但是这个世界丑陋的让哥哥再也无法继续,他忍心让唐唐再没有他的世界里存活下去吗?爱一个人,很深,哥哥选择了牺牲,现在能不能不要让哥哥再为爱牺牲了,哥哥在天堂见到唐唐时,会是怎样的快乐!!!!

其实, 我倒是觉得先走的那个是幸福的. 因为思念的痛他不用再去承担了. 留下的那个面对着这么多的回忆过着无爱的日子, 需要足够坚强才可以. 我自问是个贪心的人, 如果可以选的话, 我希望是那个先走一步的人....

下面引用由fallshadow2003/04/19 07:38am 发表的内容:
其实, 我倒是觉得先走的那个是幸福的. 因为思念的痛他不用再去承担了. 留下的那个面对着这么多的回忆过着无爱的日子, 需要足够坚强才可以. 我自问是个贪心的人, 如果可以选的话, 我希望是那个先走一步的人....
我很贊同你的說法
被留下的還有許多已走的人剩下的事情得做
還有家人要顧著
要承擔以後的日子
這比死更困難

哥哥很憎那些香港传媒,特别是专挖别人私隐的传媒,听说这类的传媒想进哥哥灵堂拜祭的时候,都不让进。由此而见,哥哥非常讨厌狗仔队。

我同意楼上的楼上那两位的看法,人已逝楼已空,走的人解脱了,留下的却要面对尘世的一切。

我也觉得先走的人比较幸福,因为被遗留的人才是最痛苦的。相信我们现在很多人都已经明瞭这种痛苦了。

如果哥哥他真的是解脱了,那我们也只有止泪道别。愿他走好!

楼上的同意你的说法,愿哥哥走好

我认为如果唐有良心的话应该追随哥哥而去,
不要让哥哥一个人在天堂孤寂。

你们怎么可以这样?
唐先生失去爱人已经很痛苦了,你们怎么还可以逼他去殉情?
难道你们不认为,哥哥在天有知,会恨你们的吗?
哥哥的《偷心》,总是需要有人去拍的,
除了唐先生,还有谁可以决定让谁去拍摄??你们吗?

可是,如果唐唐跟哥哥去了的话……哥哥会难过的……就让哥哥和唐唐在梦里相见吧

我也觉得让他们在梦里相间会更好吧~!毕竟每个人对此事看法不一样~说不定哥哥在梦里对唐唐说过:"你要坚强的活下来啊!"是吧

同意楼上几位的看法,被留下来的人才是最痛苦,最需要坚强的人~!!!

虽然不可能,但是只要哥哥可以认识我,爱我一点点,即使不要象爱唐唐那么多。那我一定会随他去的......哥哥,想你啊

最终日子还得往下过。。。。。。