荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 万宝路

1999年首版《所有》999元

哥哥的绝对监制成品嘛,肯定绝佳啦,呵呵。
日本的热情场刊也超有感觉
有兴趣,考虑下
有没有卖出去呀,我想要

很有道理哦~  该是你的,自然是你的,不是你的,强求不来,嘿嘿。
...什么时候我也能攒够钱....
肠子都悔青了!!!我这种后荣迷,错过了哥哥太多太多,但仍然和你们一样挚爱哥哥。。。现在只有慢慢一样样的淘哥哥的东西,刚翻了下楼主之前的帖子,才发现哥哥的东西现在价格被那些卖家炒得多离谱

真是欲哭无泪啊!!
最想要的《庆》《大热》《CROSS OVER》都淘不到了,55555555555555
这个所有有没有卖出去啊????
我想要庆的首版噢····谁有呀????
有的话价格先报一下最好了·
好存钱···

我要买了

我这两天就把钱给你付了,我昨天已经手机联系你了
请务必保留,谢谢亲
俺一本也没看过

怎么没有回音呢

亲,我昨天已经汇款了,刚给你发短信了,书是否寄出了?麻烦给我信息,告知速递号码,我好跟踪下,
谢谢哈

收到啦

亲,今天是收到啦,保护的很好,多谢啊

以后有别的东西,会继续支持啊

转让一本卡带 88年英雄本色

我和姐姐都很喜欢哥哥  以前家里有许多卡带   但是因为搬家等原因全都遗失了   就剩下了这一本    因为卡带已经20多年的 所以很旧了  外包装也不知道那里去了   说实话真的很伤心  所以想找一个收集卡带的人转让  希望大家早日集全哥哥的卡带    我是没有希望了
时间越长有的就越来越难找   现在这个版的很难找到了  

张国荣——英雄本色(普通话版)
A 1.拒绝再玩   2.共同渡过  3.无心睡眠  4.失散的影子  5.到未来的日子
B 1.为你   2.野火  3.惊梦  4找一个地方  5倩女幽魂
1988年原版

卡带虽然已经很久了  但是音质还不错   有想要的可以  联系我   价格详谈
抱歉啊   上面的发错地方了   对不起

求助

谁能帮我发下帖啊  想转让出去   还有  我的qq是420015001   有想要的联系我  但是需要说明来意我才会加的