荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻广东湛江的荣迷

我是一个湛江的后rm,这世上有很多都很幸福的rm,他们都有同哥哥一起经过的岁月,都有见证哥哥曾经的辉煌,都有看过哥哥的演唱会,拿过签名,参加过歌迷会。。。。。。而我自己什么都没有,从03年开始只剩无奈的想念,每次在街头听到leslie的歌声,感觉心酸到底。唉!
      只有塞得满满的leslie mp3。有时到论坛上感觉自己和其它rm好难沟通,可能是自己根本都没有和人沟通,因为觉得讲什么都太迟了,因为似乎都有荣迷讲过了,爱、想、喜欢、思念、挂念、哭、心痛、痛楚、伤口、辛苦.&/\*^%#@%*^%#@$&* 什么都有了,可能就连我自己的这篇文章都有雷同的,(或被人认为是转贴)。
      在湛江这个美丽的海湾城市里5年了,总找不到一个能谈谈leslie话题的人。庆幸的是两年前我认识一个女荣迷叫“赵娥”是湛江海洋大学学生,她送了我很多关于leslie的相片,书,光碟。每次有活动都带上我,真感谢她。可惜她毕业后联系也少了。我这两年为了柴米油盐瞎忙,感觉自己已经快脱离荣迷这个圈子了。哥哥的新闻少了,活动也没有了,身边的人也不提了,论坛也没人气了。
  每次上荣光论坛看到的贴都是几个月前,几年前的。唉!不知大家是否热情都冷却了?真怕leslie慢慢给人遗忘了,真怕自己也遗忘。孤独的想念是抵挡不住时间的推磨。真希望能在湛江这里找到几个爱着leslie的人。有空去喝喝酒、唱唱K。一起把记忆刷新。

本人信息:
[男] [25岁] [IT行业]
QQ:458146504
手机:13543544209
地址:湛江市霞山区
如果有湛江的朋友看到就联系我吧。谢谢
又过一天,天气又冷一点了。
又过又一天,天气更冷了一点了,
还是没有人来,唉!天又快光了
朋友,不好意思,让你有被冷落的感受,实在内疚不已。
其实湛江的RM不少,我认识一个,但她人在中山工作,我已将你这个信息告诉她了,希望你们互加一下聊聊。
以后,我碰到湛江的朋友,一定告诉他们关于你的,好吗?
希望你多关注这里,愿我们会让你有宾至如归的感觉。
她找我了,谢谢你,版主
来迟了~~~不过通过其他方式已经认识你拉~~
感同身受…
我的QQ换了,12856836,希望能在更多的湛江荣迷找到我,