荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

注定遇见

<P>很久以后,和少年的同学相遇,说起那份仰慕,她笑,说我初二的时候就跟你提起过这个人,也没有见你怎么样吗?!</P>
<P>我大惊,初二的时候,是00年吧,那个时候我们就曾经遇见过吗,可是为什么我没有在意呢,那个时候,一切应当都还来的及。</P>
<P>可是,哥哥你知道吗,错过,竟然不止这一回。</P>
<P>03年,你离开,也有人和我提起,当时的我,并不觉得一个明星的离开有什么了不起。</P>
<P>04年,我看《东邪西毒》,看了二十分钟,看不懂,放弃。</P>
<P>05年,我看《春光乍泄》,不好意思告诉别人我看了一部这样的电影。</P>
<P>06年冬天,无意看到《霸王别姬》,震惊,两周没有反应过来,但是因为太过沉重,不敢再看第二遍。</P>
<P>07年,突然想看《春光乍泄》,说不出原因,之后,为后来被称为宝宝的那个人,心疼的一塌糊涂。</P>
<P>但是,如果只是这样,也不会怎么样。</P>
<P>然后08年,朋友看《倩女幽魂》和《家有喜事》,说,这也那个蝶衣啊!</P>
<P>我真的是有些震惊了,因为这两部电影我也是看过的,怎么没有发现呢!</P>
<P>舍友是周杰伦的迷,但是对那首《倩女幽魂》与《当爱已成往事》推崇备至,推荐给我,我说后一首怎么这么冷漠呵!</P>
<P>哥哥啊,小心的同你讲这些,你会不会有许多失望呵!</P>
<P>但是,爱上你终究是注定的。</P>
<P>2008年5月13日,下午。</P>
<P>看到了那场89年的告别。看到那深深的眷恋以及最后的那个眼神。而这一切,竟然全部都是一个你!</P>
<P>我知道我死定了,从此万劫不复。</P>
<P>我疯狂的去找你的歌你的电影你的一切,我下了70多首歌,一个字一个字的去背粤语歌词,看生前身后的一切,懊丧自己错过的风华,后来看到了热情,差点窒息。</P>
<P>而这一切,在和你的真你的善结合起来的时候,我就知道,这辈子,都出不来了。</P>
<P>沉迷沉醉不知所以的这段日子里,我甚至会想,庆幸这样的错过,否则,我要怎样承受你的离开?</P>
<P>哥哥呵,你若有知,会不会原谅我的懦弱?</P>
<P>啊!不讲了,不讲了,就这样了。</P>
<P>哥哥,多谢上苍恩慈,终于还是遇见你。</P>
<P>哥哥,要睡了,希望可以梦见你。</P>
<P>晚安!</P>

"庆幸这样的错过,否则,我要怎样承受你的离开"````````
但如果他得选择,我宁可有机会去承受`
谁又舍得放弃这样的机会呢,只是有时候思念太过,会产生错觉罢了。
回首往事,才发现错过了多少机会,错过了多少片断。。。
遇见你,认识你,爱上你,离开你。。。
很幸运,与他偶遇在同一个星球。。。
庆幸与哥哥曾经在同一片蓝天下呼吸。
不知道怎么表达,后悔错过了他!
是程碟衣把我招了进来,就像上辈子熟悉的一样。