荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被哥哥爱过的女人们真该好好想想,你们可能就是将哥哥推向死亡的刽子手!

被哥哥爱过的女人们真该好好想想,你们可能就是将哥哥推向死亡的刽子手!
如果当初哥哥和平常的人们一样,恋爱、结婚、育子,那么除了离婚外,哥哥不会走的太远,尽管我们深信他和唐唐的真挚爱情,但是我相信男女的爱情将保持作为男性的哥哥的正常的性心理,也许性心理的扭曲(对不起,我最好尊称为偏离)使得正好处于女性“更年期”的哥哥,产生了致命的抑郁症,男性同样具有更年期,就是处在更年期的转折时刻,哥哥徘徊不知所终,这是我分析的比较恰当的抑郁症的发病原因。
说什么都晚了,那些爱过哥哥也被哥哥爱过的女人们,在流过泪后应该认真的反思一下:当初任何一个人能够留住哥哥的爱,那么哥哥会是怎样幸福的活着,可惜,当初哥哥没有遇到我,而我有幸遇到了酷似他的我的老公,我们的生活及其幸福,我能够断言:和哥哥在一起的日子一定是充满着满足。她们可怜因为她们失去的幸福的机会,她们可恶因为她们制造了悲惨的结局。

假如毛舜筠答应了哥哥的求婚,那么可能我们就见不到今天的张国荣了,或者佢早就退出咗娱乐圈,做一个designer等等的,或者同毛舜筠结完婚后,回英国继续他未完的学业。虽然他喜欢唱歌,但有部分原因是因为被拒绝的心态,使得他发奋向上。但相对来说,我们不会见到今天的程蝶衣、何宝荣、就没有哥哥的写照--旭仔《阿飞正传》,更加不会见到情热演唱会的疯狂演出。
  竟然都是这样了,为何还要回想以前呢?因为世上的事情没有什么是不可能的,又或者他与毛毛生活不开心,导致离婚,然后哥哥抵受不住。。。。(这个不是更快令哥哥离开我们?)
  世事是这样的,一切自有安排。
匿名  发表于 2003-04-18 17:31:22

前天晚上看了<流星语>,又哭了,突然想要是哥哥有个孩子的话,肯定舍不得走的。

但哥哥说过,自己的孩子一定要很漂亮,差不多是完美。可想哥哥的自尊心多高啊。
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=4>『哥哥报道』</a>转移过来的!

是啊!我们有那么多的如果,如果这些如果是真的就不会有今天所发生的一切:如果哥哥结婚生子一定会过的很幸福吗?结婚不一定就会放弃演艺事业啊,以哥哥的个性是不会轻易放弃的。但是这些都晚了,现在一切已成定局又何必去责怪那些和我们一样痛苦的人呢?毕竟没有人知道以后会发生什么。

我们对于自己心中的偶像,信奉~~膜拜~~~如痴如醉,可是象哥哥这样的人又能有几个?没有这么至情至性的了,没有了。
就目前崇拜的现象来讲(无论崇拜的是谁)都希望自己崇拜的是永远的完美,不要随波逐流~~不要爱情~~不要结婚,不要.......我们爱他,我们用自己自私的方式希望他过得独特,甚至超凡脱俗~~(这么苛刻的要求,也许并不是每个FAN都有,但我是,我很多朋友也是)也许是自己本身就病态~~所以我希望他不要那么用普通的婚姻将自己埋没在世俗的洪流里~~~~我自私,我甚至希望他永远孓然一身~~(我好坏)而今,哥哥因为抑郁症,撒手凡间(我不想说人间,等等词眼,因为我觉得各个现在活得会很开心,他只是无意留恋纷扰尘世,回到天使最初降生的地方...........可以看到吗?洁白的羽翼在空中轻轻的舞动....)我才觉得自己好自私,他如果当初象很多很多艺人那样结婚,生子,根本不会这样的~~~(至少不会这么严重到....)虽然那样俗套,可是哥哥从小缺少的就是爱啊,我们怎么可以忘记,那些被哥哥真心爱过的人~~(男人,女人)你们怎么那么残忍!!哥哥太真诚的袒露自己,可是换回来的却是遍体鳞伤~~~上帝真的没有公平过!这次更是残酷的发指!我心疼~~哥哥~~~~~如果一切都没有发生,如果时间可以倒流.......................

缘起缘灭,皆由命定.
真有那么多如果的话.可能也就没有哥哥.

虽然我也对他们很嫉妒,对哥哥很怜惜。可是谁都不是傻瓜,谁会放着所谓“让人羡慕的要死的幸福”不要呢?所以现在责怪谁都没有用,根本不存在这么多“如果”可以假设,有的只是现实和命运。而这两者也许并不为我们这些旁观者所洞察。

一个追求完美的人, 想来对身边的女人或婚姻的要求也会很高. 能及得上这个要求的女子, 圈内, 想来很难寻到.  所以, 我可以理解那些女子望而却步的心情. 虽然会对哥哥有些不忍 ......

如果……,如果……,人生如果真的有这么多如果的话,我们就不会只是渴望完美而得不到完美了。

不知是为什么哥哥没有能碰上一个真心的女孩子,
不明白为什么上天这样安排,
我觉得好的女孩子那么多为什么哥哥却没有碰上,
注定了他一生的悲剧结局,
也许是娱乐圈的女人太现实让哥哥对女人失望,才会走上一条离径叛道之路。
让我们为他祷告希望他在天堂过得开开心心。