荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶君

A Time to Remember —— 哥哥张国荣莅临蓉城十周年纪

谢谢蝴蝶的帖,
辛苦了!

真够8的,手,上也能做文章,
到想看看那只手还能传出多少个版本来

水水,  残  的签字有照片的,和琴姐在同一张上。那个神秘人物,忽忽,正在写~~~~~~~~~~   
亲爱的,是不是肖姐的手?
那只玉手是我八卦的材料~被蝶抢啦
不干不干。。。偶准备专门开个帖子八滴~~

老实说~偶喜欢看蝶的活动总结帖子。。等了好几天呢~嘿嘿。。。
原来不是残的手啊
那我不猜了
该不会就是蝴蝶的翅膀吧
哈哈
我猜是肖姐的玉手~~
UNTILL NOW。。。
已经有两个人猜是肖姐的手!唉,肖姐那个人气之高啊~
是对是错,几天后再揭晓哈 ~~大家继续竟猜哈~~
有某男在问我 那天我真是去了的.只是临时从重庆赶回来的,去晚了一点.

照片就欠奉了哦,那天忙着给肖姐照了,自己没有拍.
这么快就看到活动报道.蝴蝶,辛苦了......
补充一点:冯乔,我们一直没联系上。而夏佳是接受了我们的电话采访的(这还得归功于亲亲和龙有灵的积极联系尤其是袁斌的帮忙才有这个机会。以及亲亲尽责的不俗采访),当天的视频里有。
可能是蝴蝶忙拍照没注意到哈!

再跟着你们8一下,那只玉手有奖竟猜,猜中蝴蝶自备奖品颁发于你!
请大家积极参与竟猜。
答案延后揭晓。
头像被屏蔽
那个明明是我的啊
蝶..残小声地说~那个袁斌不是参加首映礼的..而是带朋友在金牛宾馆采访过哥哥的哈

还有你八的那个背影仿佛~MS~好象就是那个工作人员哈~残觉得那个叔叔人蛮好的哈
原帖由 夕阳渐远 于 2008-8-1 00:33 发表
有某男在问我 那天我真是去了的.只是临时从重庆赶回来的,去晚了一点.

照片就欠奉了哦,那天忙着给肖姐照了,自己没有拍.

你的照片不少,就是多半是合影,俺不敢发多~~~~

送一张,标题是“水王~~~”     看看美女手上有多少瓶水哈~~~~

原帖由 于 2008-8-1 20:19 发表
还有你八的那个背影仿佛~MS~好象就是那个工作人员哈~残觉得那个叔叔人蛮好的哈

俺挑这张就是想碰碰运气~~~
哈哈 水王?????哈哈哈哈哈哈 晓博 你又多了个名字了

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~

残看下,是原版还是PS的~~~~