荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥的手机铃声(10月30日更新)

如果你喜欢,就请你回个贴,把它顶起来,让更多的人看到.

好东西要和大家一起分享,把我自己做的铃声传上来和大家一起用
首先第一个是哥哥在2000年MTV颁奖礼上说的一段话30

2000 CCTV 全世界我只想你来爱我.rar

1.2 MB, 下载次数: 118, 下载积分: 荣币 -1 元

生仔好痛噶.rar

340.03 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 荣币 -1 元

无脚鸟.rar

778.71 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 荣币 -1 元

夜半歌声.rar

168.02 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 荣币 -1 元

一分钟的朋友.rar

371.99 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 荣币 -1 元

下面几个第一个是哥哥97演唱会上最经典的那段话,其余的几个是歌的铃声

97.rar

934.41 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-love like magic(铃声).rar

947.98 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-倩女幽魂.rar

964.56 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-默默向上游.rar

676.56 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-当爱己成往事.rar

1.59 MB, 下载次数: 50, 下载积分: 荣币 -1 元

谢谢啦!
玻璃之情 不管你是谁 不怕寂寞 侧面 沉默是金 痴心的我

张国荣-玻璃之情.rar

125.96 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-不管你是谁.rar

711.04 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-不怕寂寞.rar

1.27 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-侧面.rar

1023.5 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-沉默是金.rar

335.75 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-痴心的我.rar

782.58 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 荣币 -1 元

早上爬起来工作,做了6个哈,H2O,Miss you much,Monica,爱的凶手,爱慕,暴风一族.

张国荣-H2O.rar

651.51 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-Miss You Much.rar

563.96 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-Monica.rar

655.86 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-爱的凶手.rar

755.06 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-爱慕.rar

1.38 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-暴风一族.rar

572.96 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 荣币 -1 元

哥哥的97,费了好大的劲,从视频转换成MP3,才能做成这宝贝铃声.
哥哥那性感磁性的声音让我痴迷,希望你们也能喜欢.

97演唱会开场曲 风再起时.rar

628.43 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 荣币 -1 元

97演唱会开场讲话.rar

651.36 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 荣币 -1 元

接上面,还是97的

97演唱会闪唔闪哪.rar

509.68 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 荣币 -1 元

97演唱会跨越97啦.rar

646.14 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 荣币 -1 元

97演唱会追前面的讲话.rar

233.28 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 荣币 -1 元

97演唱会我希望你哋会永远记得我.rar

358.22 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 荣币 -1 元

春夏秋冬2个版本

张国荣-春光乍泄.rar

380.84 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-春夏秋冬..rar

431.11 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-春夏秋冬.rar

432.79 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-从不知.rar

541.64 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-打开信箱.rar

918.58 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 荣币 -1 元

哥哥的手机铃声(陆续添加8月21日更新)

8月21日更新

张国荣-大热.rar

573.41 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-当年情.rar

901.89 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-滴汗.rar

951.03 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-抵抗夜寒.rar

873.64 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-第一次.rar

665.17 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 荣币 -1 元

谢谢JJ的分享 ,好棒
偶好爱的love like magic哦 .
哦,我要努力快些换手机
8月21日更新

张国荣-访英台.rar

225.98 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-放荡.rar

666.68 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-风继续吹.rar

1.29 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-共同渡过.rar

963.03 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-够了.rar

459.93 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 荣币 -1 元

9月16日更新

张国荣-怪你过份美丽.rar

896.7 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-黑色午夜.rar

286.14 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-红.rar

379.9 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-红颜白发.rar

665.16 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣-寂寞夜晚.rar

855.81 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 荣币 -1 元

花田喜事 求神

花田喜事 求神.rar

831.75 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 荣币 -1 元

寂寞夜晚告别版后面说话一段和1994十三届金像奖哥哥开幕致词

张国荣 - 寂寞夜晚.rar

857.42 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 荣币 -1 元

1994十三届金像奖哥哥开幕致词.rar

1000.96 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 荣币 -1 元

缘分 愿你决定 我的心只有你没有他 纸船

张国荣 - 缘分.rar

519.31 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣 - 愿你决定.rar

652.36 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣- 我的心里没有他.rar

400.39 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 荣币 -1 元

张国荣- 纸船.rar

563.62 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 荣币 -1 元