荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来看看这些“明星”,各有各“精彩”

我记得,从97年周华健来昆明后,昆明从此就再也不平静了,好多大明星们都以各种方式来昆明,当然也少不了,哥哥……
哥哥,你还记得这个四季如春的城市吗??哥哥,你选在昆明最美的时候离开了我们。按理说4月的昆明是美丽的……同时也是热闹的……
从你走后到现在,每天都有明星在昆明出现,每天报纸上都是他们的相片和报道:
  谢霆锋到昆明了,他是被两个助手架出机场的,我不知道戴着口罩的他怎会如此“憔悴”,当有人对他吼道:谢霆峰!抬起头来,不要沮丧!!他居然毫无反映。。这个爱现的人难道是在和我们说:“哥哥走了,我悲痛欲绝吗???!!”
   而刘德华呢??我看大家都问为何他不去参加赞礼,他也来了,而他好象一个就象不认识哥哥一样的人,当我看到报纸上他坐在玉龙雪山的缆车上狂笑着比出以为自己很英勇的动作的照片时;当我看到他花400万港币包机到昆明时,当我看到为了他一个人而拦住旅客们游玩而引起公愤的时候;我真鄙视他们!!
    袁咏仪也来了,她在参加问哥哥赞礼后又马上来昆明拍戏的。真正的朋友是不虚伪的。在世博园里,当记者向

昆明,我最讨厌了,伤哥哥的地方。忘了在哪看到一骗报道说哥哥在昆明开演唱会,昆明的歌迷到场支持的聊聊无几,弄的哥哥很不开心,回到酒店还摔东西呢........讨厌昆明。。。

是哪个报道的?胡言乱语。哥哥2000年到昆明开演唱会的场面很轰动的,昆明还找了好几个也叫张国荣的歌迷陪哥哥,哥哥很感动的!!

等我,一定找到那篇报道

真的假的?

刘德华这个恶心的人 虚伪 讨厌 唾弃他

楼主,你为什么不写完呢???

应该不是歌迷的原因吧,是演出商和当地的政府很恶心,据说不准设内场,只设外场,观众都坐在看球席上,离舞台有400多米,哥哥为了接近大家,不得不从舞台上下来,绕场边唱边跳地跑了3000多米,才把气氛带动起来,他很不开心,说这是第一次也是最后一次来到昆明开演唱会了,回去还摔东西……

靠!

咦?文章没有写完诶,拜托~
还有那位老兄,你的记忆力又没有问题阿~你找出来啊!找出来给我们看~