荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关注: 3-4月 成都上影国际影城 哥哥电影展播

声明: 此活动与本站、本版无关,仅作为新闻转载。
             在此亦衷心感谢 上影国际影城 主动与  张国荣四川歌影迷协会 建立联系。

张国荣电影回顾展
     2008年4月1日是一代巨星张国荣逝世五周年忌日,对广大影迷来说,张国荣的离去,不但是巨星的殒落,也是一个影像时代的终结。张国荣生前在电影领域里做出了突出的成就,在一代影迷和歌迷的心里,成为了一个时代的记忆。
     虽然时间流逝,但我们将在大银幕上回顾张国荣的音容笑貌。
     成都上影国际影城特地举办的张国荣电影回顾展,与蓉城的广大影迷一道通过电影这一特殊的影像语言,再次缅怀哥哥生前在银幕中的风采,回味这些经典之作带来的绵长感动,回顾哥哥曾给予我们的精彩……

活动时间:2008年3月25日——4月1日
    活动地点:成都上影国际影城

展映影片:《异度空间》、《霸王别姬》、《东邪西毒》、《夜半歌声》 (交叉放映)
    展映票价:10元(成都全搜索网民优惠价)  15元  (市场价)

张国荣电影回顾展排片表   

3月25日  《异度空间》 《霸王别姬》
    3月26日  《东邪西毒》 《夜半歌声》
    3月27日  《霸王别姬》 《异度空间》
    3月28日  《夜半歌声》 《东邪西毒》
    3月29日  《异度空间》 《霸王别姬》
    3月30日  《东邪西毒》 《夜半歌声》
    3月31日  《霸王别姬》 《异度空间》
    4月1日    《东邪西毒》 《夜半歌声》 《异度空间》 《霸王别姬》

预定票: 028-86621030

重申:此活动并非协会组织进行,与本站、本版无关。仅作为新闻转载。
因为肖姐她们都要去香港,可能大家只能自己小规模组织活动了。

我想去看电影哦,27-29下午基本都可以,只看《东邪西毒》和 《夜半歌声》:emsmile:
有同样意愿的约我哈。跟帖

另外两场不敢看。
我都想奔来。。。但是那影院好不啊
是放胶片,还是只是背投?
西南最大一块银幕即将落户成都上影国际电影城。

上海电影(集团)公司是以影视产品内容制作、电影院线经营、电影频道和影院投资经营为主营业务的目前国内最具规模和实力的电影集团之一。成都上影国际影城是上海电影(集团)公司在全国范围内按五星级标准建造的多厅连锁影院之一,引入了国际先进的服务理念和设计风格,由上影集团影院投资发展公司经营管理,上影连锁影院先后已有多家开业,票房成绩斐然.      

地址:成都市科华中路9号5F
        电话:85223058
        投资额: 3000余万
     建设规模: 5000多平方米
俺村的人派我来支持一下下
我随时可以去看.我准备看:《异度空间》、《霸王别姬》、《东邪西毒》、《夜半歌声》全部四部.

蝴蝶我们27,8号去吧,29号还是参加聚会吧.我不好意思说,但我想亲自邀你来. 因为......
上影国际在哪儿啊?
偶找不到啊
百联天府.科华二环路口.
昏,在那里啊
那我后天下班了去看
偶离那里近得要死
那个啥网民价,怎么搞啊?

忘说谢谢了
谢谢阿宾啊
思荣,和售票人员说你是哥哥歌影迷会的,就可以特价买票了,我们四一都要去看哦~~~~~
又回到了成都的日子……想哥哥,想大家,好欣慰,成都的天空依然飘着他的歌……
我四一要去看19点的《异度空间》和21点的《霸王别姬》.

21点的《霸王别姬》估计人会很多.
好想念哥哥,
想念成都!
快回来吧.呵呵.
昨天我就去看了异度空间,多大一个厅结果开始就只有我一个人在看
后来来了两个女的,看到最后我还是没忍住就哭了
工作人员都很奇怪,那两个女的也很奇怪,呵呵,不过实在忍不住了啊
今天我没上班,不然我肯定还要去看电影
今天在家待到,从来不知道41的网上是怎么样的