荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道大家看过没~早年《上海访谈》董卿采访哥哥

不知道大家看过没~早年《上海访谈》董卿采访哥哥,在56看到了就转一下,

http://www.56.com/u20/v_MjkxNjk0NTc.html
我又笑得不行了,哈哈哈
这个人说话的时候小动作真多 ,他干吗把他那西装扯来扯去的,哈哈

这个是不是98年红色恋人时的采访呢?那次他好像上了蛮多电视访谈。
看这个,从他的发型来猜,好像是95/96后的,这又老拍的侧面,弄得他的下巴好尖好瘦,不过98年时他蛮壮的哈
不过后边又冒出常盘MM来,难道是星月童话的
哈哈,罗唆一堆,忘了感谢楼主
多谢多谢哈
555看不了了
深有同感,98年时的哥哥是蛮壮的,特别是和常盘在一起时~~~
98年时的哥哥。。。胖胖滴~~可能是从阿根廷回来暴瘦的缘故,某人给他拼命补充营养吧~~那一年哥哥的妈妈去世,哥哥心情不好,比较消沉,可能少打羽毛球作运动吧~~又给养胖了~给阿梅作演唱会嘉宾时,穿上那件闪闪的西装,好多荣迷都用珠圆玉润来形容他呢~
珠圆玉润...
跟“眉目如画”好似异曲同工
我最爱看访谈节目了,谢谢
这个还没看过呢
先顶了再说!!!
话说以前看过一个不清楚有很吵的版本,还不全!
这个不知好不好,8过……哈哈还是要顶!
“我明年要当导演,后年就要演舞台剧”

无奈哥哥的导演梦却一直都没有能真正实现,还有那一年六月订的上海大剧院,上演的话,一定又会是一种经典。
哥哥说得别人没有运气,仿佛他就一出道就星途坦荡
可真正看下来,在那么多曾经大红大紫的明星里,哥哥的经历依然可以算是坎坷
“连张国荣也要熬十年”这句话并不是空穴来风

他说自己没有天份,可比他更有天份的演员或者歌手都也不多了。可能不是那种一出来就很闪耀的东西,但他认真去打磨去发掘之后的光芒又有多少人可以比拟...
谢谢楼主分享了,珍贵...
还可以看,谢谢