荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

相聚武汉“当年情”

本来还想今年去武汉的时候可以去餐厅看看,不会真的不在了吧?
唉!!  四明狂客同志  我看你改名叫四眼狂客吧!
昨天下午经本人亲身证实,当年情还在 ,为了确定眼没花,还进去坐了坐
更神奇的是 出来后在斜斜对面的书店里找到了寻了两个月也过期两个月的355期《看电影》,当然海报还在里面没人拿
然后 然后 随便买了三本《三联生活周刊》,翻第一本的目录有讲阿飞正传的!
最后  多谢某人  觉得哥哥昨天真的有请假哦
哈哈·····  我金口玉言......果然还在~~~~

接下来,就等我去鸟XDDDDDDDD
原帖由 慕荣二 于 2008-2-29 19:41 发表
唉!!  四明狂客同志  我看你改名叫四眼狂客吧!
昨天下午经本人亲身证实,当年情还在 ,为了确定眼没花,还进去坐了坐
更神奇的是 出来后在斜斜对面的书店里找到了寻了两个月也过期两个月的355期 ...

哈哈,偶也一直在持疑中呢,那这样就太好啦.
恭喜武汉的荣迷们啊

嘿嘿,四明狂客同志犯了如此大滴错误,要请客谢罪,哇哈哈

嘻嘻,话说某人这几日好似都在搞世界巡讲,给各位可爱滴娃亲们讲课呢,难道他昨天请假不讲课来帮你了,哈哈
原帖由 触及琴弦 于 2008-2-29 19:51 发表
哈哈·····  我金口玉言......果然还在~~~~

接下来,就等我去鸟XDDDDDDDD

那感谢你啦,嘻
似胭脂化蝶去 发表于 2008-1-30 14:49
餐厅在汉口,武汉体育馆旁边,具体路线应该就是航空路那儿吧

消费:在武汉应该算中档的吧。

汉口那边有很多当年情餐厅。 你的那家我也是去年在同济医院到时候 过马路的时候看到的。一家当年情餐厅处于拐角处。往左边走也有一家。不过规模稍微小一点点

上海哪家当年情已经转让了 不知道这家肿么样  详情 回复 发表于 2014-04-05 21:37
第一次玩 发表于 2014-4-4 21:52
汉口那边有很多当年情餐厅。 你的那家我也是去年在同济医院到时候 过马路的时候看到的。一家当年情餐厅处 ...

上海哪家当年情已经转让了 不知道这家肿么样

哎 我只是在外面赚了很多圈,没进去。以为是店主搞的一个噱头。哪知道里面都是关于哥哥的。下次我一定去  详情 回复 发表于 2014-04-05 21:49
touxin-sunny 发表于 2014-4-5 21:37
上海哪家当年情已经转让了 不知道这家肿么样

哎 我只是在外面赚了很多圈,没进去。以为是店主搞的一个噱头。哪知道里面都是关于哥哥的。下次我一定去