荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣光无限网站于三月底正式推出新版 (2008-3-15)

本计划和承诺是在08年初推出新版的,但因个人事务繁忙,加之缺少美工人员,所以耽误至今,深感抱歉与愧疚!包括现在,还是缺少美工,非飞同学飞得不知踪影,美工方面很让我头痛。
我是一个没有创意思维的人,改进网站程序与构架一个人勉强应付得了,美工方面就难以让自己满意了。所以希望有门路的朋友们帮帮忙,工作量不大,个位数图片的设计就够了。

为迎哥哥五周年忌辰,将于三月底全面推出新版(非论坛)。

改版已在进行中,目前在进行旧版资料转移,和论坛数据整合的最后阶段。将再用半个月的时间完成所有工作。

新版网站采用 PHP+MySQL 内核,静态 HTML 生成,页面布局按照 WEB2.0 国际化标准格式设计,全局 DIV+CSS,标准浏览分辨率为 1024×768,推荐浏览分辨率 ≥ 1024×768。

以资讯为主,互动为辅。功能模块分:资讯、图片、下载、商城、会员系统。

以下为目前分类,粗体为大类,普通字体为子分类:
如果你有自己的想法,敬请在模块方面提出建议!

站内新闻

音乐相关 影视相关 综合评论 其它文章

资料
相关报道 简历档案 哥哥访谈 音乐相关 影视相关 其它资料

音乐
历年专辑 历年精选 杂锦合辑 哥哥单曲

影视
历年电影 电视剧集 短片广告 其它资料

影集
写真集 影视照 生活照 演唱会 封面照 活动照 收藏品 其它类

哥迷
哥迷作品 其它相关

下载
音频文件 影视文件 演唱会类 综艺娱乐 视频片段 其它类别

商城 (仅提供参考)
音像制品 印刷制品 收藏物品 其它商品

关于分类,我只能想到这么多了,有赖大家的智慧!
也许页面没有现在首页好看一些,但一如本人之一贯风格,重在功能与实用。
---
功能第一,美化那是下一步再考虑的事情了,现在打开首页比较慢,因此我都是直接到论坛的,改版之后会不会快一些,像论坛这样?
支持一下
当年 改版后 因为不习惯而烦躁 改版后 用着用着就习惯了 并且很喜欢
很支持 这次的改版!希望更多操作和道具 插件 都比较新颖时尚~
领导辛苦了~
改版好哇!
双手支持!
不断的更新,
才会有新颖感,
也算是新年的新气象吧,
衷心地希望荣光越办越好!
支持 支持
您辛苦囉
领导辛苦啊,人民向您看齐啦
希望荣光越办越好哦! 我会一直支持你们的!
領導同志辛苦了
支持 支持
支持领导
支持!~道辛苦!~期待!
领导辛苦

嘿嘿,太好了啊.我们大家一定鼎立支持啊!!
支持支持
希望荣光越来越好
支持!
希望荣光明天更美好!
站长辛苦了!