荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲传_99荣誉大奖TVS3清晰版

mofile / www.megaupload.com下载 获奖加表演 12分钟 RM档 58.24MB
http://www.megaupload.com/?d=VQEXWBRP

2.mofile下載 http://file.mofile.com/index/index.do
提取碼3501291224778481
这个视频是楼主上传的么?如果不是楼主上传的文件,请取消收费,谢谢。

本版可收费的帖子,仅限于利用荣光服务器上传的资料和会员利用自己可控制的空间上传的资料,其余帖子不可设置收费。

暂时保持收费24小时。
是我自己上传滴  传到http://www.megaupload.com

评分

maystatue + 30 + 30 谢谢分享

好的,谢谢分享
谢谢   虽然有了
但还是很想看看

回复 #5 gtlfzxyzh 的帖子

谢谢支持
我很喜欢荣誉大奖这次表演
有了正常版还千方百计找清晰版
希望你也看得高兴
怎么下啊 ????
点击连结后 输入验证码 按download
等网页上45秒倒数完 按free download(或右键以工具下载)
Megaupload下载网速较快 请试试

若不方便以megaupload下载
已将mofile提取码发短消息给你
正在下载中,谢谢楼主
验证码在哪里,楼主还是将mofile提取码发给我好吗?谢谢!
MY GOD 我吾识用啊点算
晕,“分配给贵国 (China) 的全部下载通道均已占用。请在几个小时后再次尝试,或安装 Megaupload 工具条立即获得通道 - 安装了工具条后,您即不再受通道限制!”
原帖由 怪我过分着迷 于 2008-2-21 19:26 发表
晕,“分配给贵国 (China) 的全部下载通道均已占用。请在几个小时后再次尝试,或安装 Megaupload 工具条立即获得通道 - 安装了工具条后,您即不再受通道限制!”

同暈
請用mofile下載吧!
原帖由 挚爱 于 2008-1-25 10:12 发表
MY GOD 我吾识用啊点算

請進入mofile網站
輸入提取碼即可下載