荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远山石

动漫迷们进来!进来!

幼时的记忆:花仙子,一休哥
美少女战士是唯一的远离了动画时光后的大学时,还会感兴趣的动画片
嗯,不能忘了叮当,哈哈,不记得属于啥米年代的了
原帖由 千娇百媚的红 于 2007-11-18 23:34 发表
PS 我到现在还不知道阿舜到底是男是女  还有车田正美老师  貌似是女生 居然能画出如此热血的少男漫画  ...

阿舜是男~~  车田正美老师是男~~ 看过几本他的 风魔小次郎,貌似其中还引用过孙子兵法中的句子

原帖由 小丸子哥哥 于 2008-2-16 23:17 发表
我喜欢圣斗士星失,小学时候就像当时的小朋友一样狂看,到了几年前喜欢看盟斗士,特别是盟界篇的沙加——完美的代表!
初中还喜欢七龙珠,看的入了迷!
初中还喜欢看名侦探柯南,主要是喜欢高智商的侦探和推理 ...

圣斗士星矢永恒啊,它的开场现在看来还是那么激动人心;沙加可是最接近神的男人,处女座~~冥界篇里十二黄金都升华成永恒了~~
大概叮当是怀旧又不怀旧,现在仍然不停的播放着,会陪伴一代又一代的孩子们成长吧。

最近终于得偿夙愿看完了《恐怖宠物店》, 倾国倾城的D伯爵啊~~
还有超人气的阿天和阿彻啊~~(伯爵不变的微笑:愚蠢的人类,明知是食人饕餮还要喜欢)

不知新恐宠有没有完结~
想起美少女战士里的夜礼服假面
原帖由 似胭脂化蝶去 于 2008-2-19 12:21 发表
想起美少女战士里的夜礼服假面

这样说 让我想起了 怪盗基德

回复 #20 touxin-sunny 的帖子

不熟悉喔
我几乎都看过~~
嘿嘿。。就是前段时间看中华小当家才发现、怎么那么幼稚呢。
嗯~~这张贴 穿越了哈~~
==============
原帖由 似胭脂化蝶去 于 2008-2-21 14:06 发表
不熟悉喔

汗~~怪盗基德啊?~~不知道么?《柯南》里面的啊~~~
==============
《宠物店》偶也喜欢D伯爵来这~~哈哈~~美得真是妖孽哈~~
最近还又复看了《樱兰高校公关部》《西洋古董洋果子店》《水果篮子》
还有~~把《犬夜叉》看完~~他终于完结了啊~~不容易啊~~我们都不容易啊~~10年啊~~
而且 今年61的时候 中央6套不是还放了多拉A梦的剧场版么~~话说 我电脑里面还有几部剧场版哈~~
O ~~对鸟~~还看了 《黑执事》《吸血鬼骑士》~~虽然 都米完结~~
记得 当时看完丁丁给的·我都哭了··········
哈哈,很小的时候喜欢看一休哥 好怀念啊。好多都看过呢
小飞龙  哈哈  我找到啦 终于知道叫什么啦~~~  当时看的的时候 觉得很血腥..........哎~~
我奥特曼了,你们说的我多数都不知道。。。。我是纯粹进来看丁丁的,这家伙居然有半年没露面了。。。。。
其实我是跟着楼上小W脚步进来的
怎么没人看过[大白鲸]吗?从那时起我才知道有个城市亚特兰蒂斯沉入了海底
偶觉得偶还是看漫画书比较多
多的我都想不起来了,
最喜欢的还是北川美幸的