荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】令人心碎的模仿秀

下面是成都的一场模仿张国荣的秀。不知怎么,看了却有心碎的感觉。世上只有一个贝多芬,也只有一个张国荣。这种模仿是赞美他,还是玷污他?
天府早报
B6 2003。4。16 星期三
[张国荣]重回舞台
早报讯(记者 常雄飞 田野) 经过两天初赛的角逐,“永远记忆”张国荣模枋秀的决赛终于在14日晚落下帷幕。两个小时的角逐后,荣门客栈四川歌迷会副会长,来自自贡的罗强以接近满分的成绩获得了本次模枋擂台赛的冠军。
在比赛开始前一小时,星期五啤酒屋所有的座位都已满座,许多来晚了的荣迷只能站着“旁听”。入围决赛选手的实力都相当高,几乎每位选手上台一开口都会引起台下的轰动。选手们都使出自己的浑身解数,让张国荣的神态,舞姿,嗓音多次在现场重现。
8号选手罗强在初赛的时候就因为长相酷似张国荣而被很多观众看好,当主持人念到他名字的时候全场立刻爆发出热烈的欢呼声,罗强在决赛中从头到脚都按照哥哥演出的服装打扮,一首“红”配合着他的眼神和肢体动作让张国荣再次站在了舞台上,罗强的表演让全场沸腾,不少观众竟然站在凳子上甚至桌上随着节奏挥舞着双臂,以至于在表演结束后歌迷们还一直高喊着再来一首来一首。
获奖名单
一等奖:罗强
二等奖:刘于剑 方邝
三等奖:尹钊 邓磊 王祝庆
优秀奖:高鹏 林其滨 林俊兵

真有人能把哥哥模仿得出來嗎?
真想看看

真想看吗?你相信荣哥是可以模仿来吗?没有吃苦和忍耐,没有万般磨难劳其心志,荣哥的光辉仅靠模仿就能重现吗?
这世上只有一个张国荣,他走了,也不会再回来了。
不论是谁,不管长相是否像他,秀得像不像,我都不会注意,因为荣哥已经走了,我真心希望他不要轮回到这个势利冷酷的尘世,愿他到天堂做个天使吧,永远不要返回尘间!

就让一切随风吧,他们这样做无非就是想提高收视率,只要我们不去看就是对哥哥最大的支持和对他们的这个无聊行为的抨击。让我们大家团结起来吧,为了哥哥,为了在天上看着我们的哥哥,好吗?

他们幼稚,我心里永远只有一个哥哥!