荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温暖

温暖就是. H9 g6 B* j) v/ H8 }* m# O8 m
当我感觉渴的时候" Q7 ?5 \2 u* L$ I, v3 w& Y
你递给我的一杯茶. m+ Z$ `+ X0 G/ |& n, {9 r  ^. Y
并不一定是上好的茶叶
2 U9 H7 J' W9 D那份心却足以让一切熠熠生辉5 Z. {+ P# O, {
  D9 \9 {- v2 e
温暖就是
% e" {6 u. B4 H. h  |当我感觉失落的时候
6 }6 s$ R. x, L9 K你给我的一个拥抱
* A2 [4 o5 r! X2 x不需要过多的修饰
9 Z- r3 P- s; o, B/ j/ x那份情足以令我忘记所有的不快
( z7 n; [' y% Y  k/ s# n! N" q
3 V5 P0 P3 O% o" v1 e% ]- a$ P温暖就是
* u% G5 K6 `4 L当我完成所有的家务) B; d  W2 g/ h. N$ x4 M# ~
你给我的一句“谢谢”
& f% C7 k1 @6 ^) _" R) P: ]不需要过多华丽的词藻& a7 }. u2 z8 }7 t( \
那份真实足以让我忘记全部的劳累
1 Z2 H" E4 Q* b/ Z4 O0 ~1 m/ m- L( K8 E8 L0 R" j. G3 }- X
温暖就是* X. G! A/ a+ d6 D: ^0 `
当我烦恼的时候
4 v" Y: L1 [+ ~8 k0 o9 `; h你微笑的聆听
# j) K- J  i! w! D0 J不需要任何的言语3 {. [) ^: x( e- f6 |/ L% k5 S
那份宽容足以融化一切冰峰
: l9 n- ?7 ]  h( a# K  R% m
) I  @1 c, ?' O- e, d7 _9 x5 n" |感谢生活让我遇见了你$ y9 \9 _$ M. p7 D3 u7 Y
你给我的温暖
* r9 \  m/ t0 ?/ F$ P; M0 k3 o我会永远珍藏在心里
" o  J" f* M$ \: f  N2 `! r. d
那"你"不会是偶吧?!

回复 #2 钰书 的帖子

应该这样说那个“你”是出现在我生命中的每一个人,当然也包括漂亮的钰书咯!

9 e, h" C% A/ C- f: D+ K写得好温暖啊!
谢谢水水
6 B% C; j% n, U) x$ |2 W! [其实过去的一年里有太多的朋友给了我温暖
" c: R2 l% c( U) ^不然真不知道我会不会出现什么心理问题:emsweatingbullets:
; [& e& H5 S- q" A1 P所以就想到了要把自己对大家的感谢写下来
8 U* t! a( r3 v( Y谢谢所有给我温暖的你
姐恋爱了?................

回复 #6 上山芥末 的帖子

妹妹的这个问题不适合在这里讨论" b$ f. W7 W, |+ N/ G0 m5 q
其实是因为之前工作中的问题解决了,比较开心(虽然只是把休息改了),所以就写了一点自己的想法