荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

校长和学友合唱 Happy Together

香港回归一周年 学友和校长合唱 Come Together + Happy Together

谁来告诉我哥哥为什么不唱 Happy Together !!!

謝謝分享﹗
谭咏麟......发型........

喜欢学友唱的..........
这首歌如果让哥哥来唱
肯定性感多了
哥哥干吗不唱啊
这还是回归一周年的晚会
是公开场合呢
谁来告诉我哥哥为什么不唱 Happy Together !!!

---
就只当因为宝宝和木头没有Happy together……
哥哥虽然在回归晚会唱了《团聚》,但是我觉得哥哥似乎不是很喜欢这样的场合。
哥哥爱国的方式是比较内敛而发乎内心,并以自己特有的方式表达,我喜欢这样的哥哥,卓尔不群的哥哥。
就好比说,《东方之珠》我觉得哥哥唱更合适,抒情而低沉的嗓音和正腔圆的国语咬字……但是我又觉得没必要,因为真正的回归哥哥在几年前就已经做到了

回复 #4 maystatue 的帖子

我倒不是像may这么想

《春光乍泄》的waterful鸽子歌,关淑怡在《春光再现》都有另类演绎版。哥哥98都复出了,而且他的英文歌相当不错,校长的英文歌都好

我相信Leslie私下肯定自己哼过这首歌,就是不当众唱出来
没想到还有这个版本~~想找万众同心公益金1998的那个版本,挺有意思

回复 #6 水仙 的帖子

那是谁的版本

我看过万众同心公益金1998

张学友和黄日华折纸鹤筹款的

回复 #7 天是红河岸 的帖子

就是张家辉他们几个人打扮成大块头的样子,然后一边唱一边脱衣服那个,改了词的

回复 #8 水仙 的帖子

我只看到张家辉做主持,张学友和黄日华折纸筹款那一段,你说的没有看到哇

你有地址吗?我想看啊

张家辉翻唱过哥哥的《明月夜》

回复 #9 天是红河岸 的帖子

是万众同心公益金1998哦 我是在TVS3上看的完整的,别的印象都不深刻了,就记住这块了,当时觉得挺有意思还特意抄下来是“万众同心公益金1998”想着上网的时候找一下,结果也没找着
我都没看过哇 ......

呵呵,给你看看学友和黄日华的那段。
我把它传土豆上去了。
PS:张家辉和学友真的很像。
还有,学友说话的声音很好听 尤其撒娇的时候。

回复 #5 天是红河岸 的帖子

嗯,那首歌好好听哦,我觉得关淑怡唱得特别好
哥哥……不知道他老人家是什么想法

回复 #13 maystatue 的帖子

嗯,我也特别喜欢关淑怡唱的那版,可是找了好久也没找到MP3的,不知道谁有
他们两个人折的大小 差好多哦

======

---
就只当因为宝宝和木头没有Happy together……
哥哥虽然在回归晚会唱了《团聚》,但是我觉得哥哥似乎不是很喜欢这样的场合。
哥哥爱国的方式是比较内敛而发乎内心,并以自己特有的方式表达,我喜欢这样的哥哥,卓尔不群的哥哥。
就好比说,《东方之珠》我觉得哥哥唱更合适,抒情而低沉的嗓音和正腔圆的国语咬字……但是我又觉得没必要,因为真正的回归哥哥在几年前就已经做到了

====
同意MAY说的哈~~
而且吧~~好多什么这类型的演出啊~~晚会啊~~
不是自己想唱什么就唱什么的~~