荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孤寒帮帮主 张国荣女友一牛车(1987-12 《明星电视》 No. 69 )

.
.
.
图片/录入: 蝴蝶
.
资料源自 :荣光无限
.
.
.

图一  张国荣女友一牛车

登录/注册后可看大图

.
.

孤寒帮帮主   张国荣女友一牛车
.
[]
..
……他很注重家庭生活,他输一场麻将会头痛半天,原来他还真是一个理想丈夫的人选……
.
.
.
。。。
张国荣在香港的知名度与受欢迎程度直迫谭詠麟
.
。。。
张国荣的歌迷会成员每年递增,现已有三千人数,当然,拥护他的人不止这些数字,他们只是比较幸运的一群。
.
。。。
最爱长发女郎   无奈没有闲情
.
。。。张国荣在娱乐圈打滚了八年,从不特别受欢迎(他初出道是给予人油头粉面的不好印象)至现在的大红大紫,
      其间经过不少挣扎努力,才有今天的成功。
.
。。。
张国荣受欢迎的原因,因为他有一张俊俏的面庞,唱歌时的台风有一股嗲劲,迷倒不少女歌迷。
.
。。。
很多女歌迷对他仰慕,已有大胆示爱的,不过,他还是吊儿郎当的没有女朋友。
.
。。。
没有理想中的女朋友,他说:“我喜欢斯文的女孩子,最好是长发女郎。”
.
。。。
可是,总不见张国荣身旁有这模样的女孩子出现。
.
。。。
无他,张国荣现时的事业如日方中,何来闲情谈情说爱。
.
。。。
幸好,他有一班好友,叫他不愁寂寞。
.
。。。
他这班朋友是全女班,平时多在麻将台上相会,一边耍乐一边交流感情,不亦乐乎。
.
。。。
有一次,在麻将台上发生了一椿笑话,引为笑柄。
.
。。。
那一回,张国荣与陈洁灵及他的女经理人、朋友打麻将,张国荣正在“造”一铺大牌,在紧张关头时给他一摸,果然自摸爆棚,
      张国荣高兴得手舞足蹈,怎知突然听到陈洁灵大叫:“为什么我少了一只牌?”
.
。。。一查之下,原来张国荣在紧张之下摸错了陈洁灵手上的牌子,弄了诈糊。
..
.

.
图二  自言要在“冷”的气温下,才得以入眠

登录/注册后可看大图

.
.

。。。
渴望家庭温暖   从不随便花钱
.

。。。
张国荣有点轻微神经衰弱症,他紧张的时候会冒手汗,手会抖震,所以,他喜欢吸烟来松弛神经。
.
。。。
还有,他一年四季都要在冷气间中才可以安睡,倘若室内气温不平衡,他便睡不甜,第二天起来便脾气暴躁,面色难看。
.
。。。
所以,忙归忙,平时他会尽可能令自己生活轻松。
.
。。。
他说:“我是很怕热闹的,平日不用做事,我便会躲在家中听音乐、看录影带,很平静地度过一天。”
.
。。。
他说他的理想生活是驾一部开篷跑车,座位旁坐着子女,后座是一只大狗,他驾着车到处去,悠游自在。
.
。。。
张国荣很注重家庭生活,可能因为他生长在大家庭,却得不到父母的照顾,所以渴望有个温馨的家。
.
。。。
最近,他在浅水湾置业,那里地点高尚、适中,他很喜欢。他花了一笔庞大的装修费把房子装饰得美仑美奂。
.
。。。
因为,他认为家是最安全、最舒适的地方,值得花这些钱。
.
。。。
可是,他花在吃、喝、玩、乐方面的金钱却很慎重,他说:“我输一场麻将,如果多过一千元,我会很头痛的。”
.
。。。
他买衫也不浪费,只求实用,如果他喜欢一件衫,而那件衫的实用价值不大,他会放弃购买的念头。
.
。。。
所以,这些年来,他是储到一点钱的。
.
。。。
他的理论是:“男人不同女人,不可以乱花钱,身旁要有点钱,这才有安全感。”
.
。。。
看来张国荣不只是白马王子,还是个理想的丈夫人选呢。

.

.
图三  他的衣服以“实用”为前提
.

登录/注册后可看大图

.
.

登录/注册后可看大图

..图四  “奉劝男士们,有钱才有安全感,此乃我荣哥经验谈”
.

《欢乐无线》第69

[end]

---------------------------
注: 括号内为原作者标注
虽然个人比较反感身边的同志经常通宵麻将
8过每次看到哥哥关于打麻雀的故事,总是觉得很有趣~~~偏心眼~~~

“他说他的理想生活是驾一部开篷跑车,座位旁坐着子女,后座是一只大狗,他驾着车到处去,悠游自在。”
好像没有提到“老婆”, :emsweatingbullets:
有钱才有安全感?!怎么老是想起哥哥最后的一刻?
身边也有“钱”的。。。
可是,却没有给哥哥带来“安全”
所以自己健康才是最重要的
但是没钱很多时候边健康也保持不了
呵呵 ···
好像看哥哥打麻将啊···
哥哥今晚到我梦里教我打麻将吧·
O(∩_∩)O哈哈~这个人呀,就是偏心,一边不喜欢身边的人打麻将
一边想哥哥打麻将的趣事儿................

真的想看看哥哥不眠不休打麻将是什么样子..............

==============================================
[quote]呵呵 ···
好像看哥哥打麻将啊···
哥哥今晚到我梦里教我打麻将吧·
lemon精灵 发表于 2009-9-6 17:11 [/quot

幸福的精灵,经常能梦到哥哥
祝你这次美梦成真喽
我有点不懂 孤寒帮帮主是什么意思哎~~~
87年的新闻~~
呵呵~~
我也喜欢打麻将啊~~
每次打麻将的时候 我们都笑称说我们在进行爱国运动哈

呵呵~~哥哥的那个咋胡~~真是~~~
可爱哈~~

============

“他说他的理想生活是驾一部开篷跑车,座位旁坐着子女,后座是一只大狗,他驾着车到处去,悠游自在。”

这个么~~
座位旁边坐着唐生……
其实 这样也不错呀~~~
不管怎么样~~我的心都是偏向哥哥和唐生的~~

我觉得 哥哥当时说 钱和安全感的关系么~~
可能是因为 事业上的成功很不容易~~所以 才这样说的吧~~
是因为哥哥懂得成功得不容易 才更加珍惜 才会这样的有感而发吧~~

啰嗦完毕~~哥哥 抱抱偷心哈~~