荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 高柏飞

[原创]《异度空间》:天残所以抱缺

我觉得这个片子可以,哥哥在里面的演绎更是入木三分,至于说剧本和导演的问题,我觉得我还没有那个层次去评论

偶也觉得《异度》挺好。哥哥演技出色,很有发挥。2 @5 s1 D( |5 i& F8 `) V
不过《枪王》更好,我觉得是最能体现哥哥演技的。' ^! E* J& S, g2 y+ F) }% V1 t

我并不觉得很恐怖,这是怎么回事?演技是好,但相对而言更喜欢《枪王》。

这部片子我只看过一遍,而且有相当长时间了,很多细节都记得不是很清楚,只是觉得很恐怖,我想我要重新温习一遍了。

我个人感觉该片还是一部很值得认可的片子,电影的不被叫好,或许是输在前一年出的恐怖片参展太多,像《见鬼》,《三更》,如果该片能在编剧时多考虑一些婉约,凄美的感情,可能就会被定为文艺片,不是惊悚片了!4 O& d! d' U' z( n+ p

这可能是一部我不想看的电影.现在不会去看.

哥哥梦游的那一段演得太好了
很喜欢这部电影,有一次突然发现我家有这部电影,我兴奋了很久,好开心
梁和刘的演技跟比恩不可与哥哥的比,很客观地说。
哥哥后期是为了帮助青年导演发展才去接拍枪王和异度的,那个时期对哥哥来说,我觉得演戏得奖已经不是他追求的,他希望为香港电影更多引领一些新导演。
我頗喜愛這電影,加起電視播出,自己播來看都看了4,5次!!
片子不算经典,但哥哥的演绎那是没的说
8 q# h/ l1 \/ n3 _% ]2 w
其实不是很恐怖的说,哥哥的演技太赞了