荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀念!

我想我是疯了,我居然喜欢上了一个已经不在人世的人!
在过去的22年里,他对于我来说只是一个名字,他留给我的唯一印象是:他怎么就不见老呢?
4月1日夜,在网上看到张国荣跳楼的消息,不禁失笑。媒体的胆子也太大了吧,这样的玩笑也敢开!
4月2日早,在报纸上看到张国荣跳楼的消息,心头一震,今天好像是2号了吧!?
4月3日,因为好奇,在网上找了些关于张国荣的资料,反正闲着无聊!
4月4日,还是因为好奇,借了《霸王别姬》来看。外面的风真大,沙子不停地往我眼里吹!
4月5日,把前天找到的资料重新看了一次,怎么外面的风还是那么大?
4月6日,妈妈奇怪的问:你电脑上那张仔仔的桌面呢?不过这个也蛮漂亮的!漂亮!连妈妈都用这个词来形容他!
4月7日,整整一天都呆在网上,每隔10分钟就刷新一次新浪的娱乐页面,希望能看到有人出来告诉我,今年的愚人节延长了!
4月8日,从书房下来的时侯,眼睛有些肿,刚刚看完网上对哥哥葬礼的直播报道!
4月9日,从新浪到网易,搜索着不同的网站,收集同一个人的消息。
4月10日,从《倩女幽魂》到《阿飞正传》;从《风继续吹》到《爱慕》,书房里始终飘荡着我一向排斥的粤语。
4月11日,费尽心机找来了《春光乍泄》,从此不再排斥王家卫。
4月12日,看完了能找到的哥哥所有的电影,却对那部可以轻而易举找到的《异度空间》敬而远之。
4月13日,后悔自己为什么没能早出生10年,多么想第一时间目睹哥哥的荣光岁月。
4月14日,不知道是第几遍看《霸王别姬》,也不知道以后还要看多少遍!
4月15日,第一次在音响店门口驻足,店内墙上连成一排的4个电视里正在放哥哥90告别歌坛的演唱会,尽管已看过多次!
4月16日,来到这里,写下了以上的文字!
以后,我不知道以后会发生什么,可是有一点,以后的4月1日,我不知是不是还能开怀一笑!

怀念!

恩,感同深受,我有好后悔为什么没早出世10年。
哥哥,你走了,换来的是这么多人的伤心。这是你想要的吗?

怀念!

原来还有这么多人和我有同感,很谢谢所有爱哥哥的朋友!!!!

怀念!

对啊,

怀念!

天哪,
你的话简直就是我这几天的真实感受,
差不多就是一模一样了,
每天一看到关于哥哥的点点滴滴,
就忍不住哭了,
脆弱得我自己都不敢相信了

怀念!

我和你感受相同!这些天上网的全部目的只是为了多听哥哥的几首歌,为什么我们都是在失去以后才倍感珍惜?