荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】哥哥.......(请那时花开,能看看这留言.)

[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]
不要哭,不要哭,哥哥一定已得到了幸福.哥哥.......
对不起哥哥,我说过不要哭的,却连这点也做不到,不要让哥哥看到我的眼泪,要让哥哥相信,有了他,即使短暂我也觉得很幸福,真的,我能认识到哥哥,是上辈子积了德,今生才让我知道了永恒.只是我原谅不了自己,总是以为哥哥会永远陪伴着我们,失去了,才知道自己是多麽的愚蠢.我只是希望哥哥能够知道,我一定会好好的爱着哥哥,无论他在哪里.真的,以前觉得哥哥离我们很远,现在一抬头就能看见哥哥在天空里微笑.哥哥很善良,他要让我们知道他现在真的很幸福.哥哥就在我们中间,只是他现在静静地,却从不曾远离我们.对吗,哥哥.  
   看了那时花开的留言吗,如果真的爱哥哥,让我们行动起来吧.
   那时花开,你能告诉我要念多少次才能帮助哥哥吗?

我想你一定是含着泪写完这篇文章的。哥哥是世界上最好,最善良的人。所以他一定不舍的让这么多爱他的人难过的,他之所以会这样一定是因为他真的很痛苦,他真的想得到解脱,我们应该为哥哥得到解脱而高兴。我们不也常常为了不如意的事而想到要做傻事,希望的到解脱。可是我们始终没这个勇气。所以哥哥一定是太痛苦了,他希望的到解脱的。恩,一定是的,哥哥现在一定很幸福很幸福很幸福的在天上生活着。看,他在笑呢,你看见了吗?我看见了..........

我已决定这个礼拜到寺庙为哥哥祈福.
明知道鬼神之说神乎其神,但为了哥哥,再傻的事也做,哪怕在别人眼里是一件很疯狂的事.

我和你的想法一样,我也约定去寺庙为哥哥超度,即使别人认为我是神经病,至少我觉得值得,不需要理会别人怎么说。

好让人感动,能在这里看到那麽多的人喜欢哥哥,我知道哥哥即使远离也不会感到寂寞,因为我们会永远陪着哥哥.