荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilipink

华仔,你为什么不去送哥哥?

象他那样的人才会活得长过一千岁,     因为他的脸够厚!               
一点人情也没有成天装嫩,                    真是姓刘的人的耻辱!                 

现在对华仔真是很失望的。
匿名  发表于 2003-04-16 20:47:01

看了楼主这篇留言,我哭了。一直以来我都没特别去留意哥哥,直到那天听到不幸的消息,我才猛然发现原来不知不觉哥哥在我心底占了很重要的位置,就像失去了一位很亲切的朋友一样。
    希望哥哥现在过得开心。

哥哥的人品是一流的
刘德华?他怎配?哥哥从未说过刘德华是他朋友~~~!!!
黎明?更不用提了~~~众所周知,他是个色鬼!!!!

下面引用由zenray2003/04/16 08:47pm 发表的内容:
看了楼主这篇留言,我哭了。一直以来我都没特别去留意哥哥,直到那天听到不幸的消息,我才猛然发现原来不知不觉哥哥在我心底占了很重要的位置,就像失去了一位很亲切的朋友一样。
    希望哥哥现在过得开心。
同感!

我不是谁的‘迷“,但哥哥的离去让我清醒过来,我要爱的人就如哥哥,我爱哥哥!!!
华仔不去并不代表他的薄情,也许是痛的更深呢,哥哥给了我们爱,为什么我们不用爱去理解华仔呢????
哥哥,永远爱你,希望爱你的人也会爱他人~~~~

怎么说他们4月6日晚还在香港颁奖礼上唱哥哥的歌,7日就一个人影都不见,什么理由都不能成立,本来对他们还算喜欢,但现在就不行了,才记起当初黎天王唱歌走调时哥哥是怎么为他说话,怎么鼓励他,现在他却连送别都没去。无须找什么借口,以前年少时也曾喜欢他们两个的,真是后悔,有眼无珠。

哥哥是哥哥,他是他。他不去就不去,只是对他的处事方式不屑

哥哥的大度不会介意这些的.
人走了,有那些形式干什么?
如果能在哥哥生前对哥哥好一点,他也不至于离开我们.

上周六,香港无线特意请来多位歌手出席“追忆张国荣”悼念晚会。然而,当晚一班年轻歌手陈奕迅、卢巧音、郑中基等,皆施展了不起的“变脸”绝技,对人垂泪,背人欢笑。不晓得是不是因为哥哥远去,他们的情绪起伏才这么大?!
  平日经常扮鬼扮马的陈奕迅及与哥哥似乎毫无交情的卢巧音,在镜头前演绎哥哥的旧作时,差点落泪,场面感人。节目进行期间,频擦鼻皱眉的陈奕迅神情哀痛,眼泪几乎夺眶
而出,情绪起伏之大,令人惊叹。不过,原来他们彩排时玩得异常投入,健谈的陈奕迅在录影厂拉着郭富城喋喋不休,表情多多的他逗得城城哈哈大笑。
  出场时,他又取出一支眼药水“狂滴”,当他发现记者拍照时,即紧张地解释说:“不要拍啦,我滴眼药水就是想呆会儿上台时眼睛不会这么红。”随即摆出极不耐烦及哀伤的表情,更向记者说:“你记得拍下我难过的模样!”表现判若两人。
  另外卢巧音的心情起伏亦相当大,未出场前,她在化妆间与郑中基等人言谈甚欢,更在彩排时与何韵诗玩,但她与郑中基合唱《谁令你心痴》后,被问及何以演出有点失准时,她却突然满眼通红,更伤心得要助手搀扶离开,情感委实丰富。
  而一向视哥哥为偶像的Twins成员阿娇,节目期间神情悲痛,演出后步入化妆间也要助手搀扶,不过她一坐下便急不可待拿出手机传短讯,电视播哥哥的旧MV也无暇一看,与台上表现实在天壤之别!

如果说我的生命中有两个明星对我影响最大的话,就应该是哥哥和华仔了,对哥哥,是爱,一种对于完美,对于纯真,对于个性的钟爱;而对华仔,是喜欢,一种对他的勒奋,努力的佩服。
我不想去探寻华仔没有送哥哥的原因,我只知道,如果说真的是没有太深的感情,不去总比那些去了装腔作势的来得好得多。
哥哥并不需要虚伪的眼泪,更不需要那些廉价的同情,那对一生追求完美的哥哥是一种侮辱。

前面有朋友提到王菲,说实话我更气愤她。参加完仪式就去逛商店,一点不真心干吗要去!哥哥不需要廉价的同情!

华仔不去送哥哥,我也很想不通,华仔应该不是那种绝情的人,不过……,我太失望了。

刘得华?往后不想把他和哥哥的名字放一起,还有那个什么黎明。

我希望大家就事论事,不希望大家骂华仔。
我曾是狂热的华迷,虽然现在心里更怀念哥哥,但是华仔还是在我的心里。不知道有朋友去过华仔的网站没有。华仔之所以在现在还那么红,是因为有团结的华迷。所有华迷都会把华仔的网站当成自己的家,那种感觉,在其他艺人的网站里是很难找到的。华迷团结,但他们对其他艺人却是非常尊重的。华仔和黎明的fans一直不和,但是有一次我在华仔网站上骂黎明却被华迷骂了一顿,华迷们说我们要做最有素质的fans。华迷常说,天下华迷一般亲。
现在在哥哥的网站里,经常听到一些很极端的话,说实话,并不是很舒服。4。2日当我知道哥哥的消息却又不敢相信时,我进的是华仔的网站,上面的留言,几乎全部是关于悼念哥哥的,我的很多华迷朋友都哭了,他们说好想哥哥。但是你们想想,如果他们来到这里悼念哥哥,却看到哥哥的fans这样说华仔,他们怎么想?
我好希望所有人都爱哥哥,不管他们以前是谁的fans,我不原看到因为fans之间的原因,让别人的fans讨厌哥哥!
我也想说:天下荣迷一家亲!