荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新华书店有《张国荣的时光》出售,荣迷要买就快D喇!

我渴望已久的一本书,很高兴得知出简体版在广州有售。2004年已发行,但一直无机会看,更莫讲买了。在2006年才在广州图书馆看香港版,当然我更爱香港版。但广州这里没法能买这个版。在今年3月已得知出简体版,等了很久,走了几家书店都没有。在上星期再去新华,终于找到了,在北京路那家并没有把书摆出来,我问工作人员,他们才帮我从仓库里取。
  我知道很多荣迷都已收藏此书,如果还有兄弟姐妹想珍藏此书又没有买到的,不妨尽快去上下九或北京路的新华书店看看吧!
这本书真值得收藏,我已经一看再看,看了好几遍了,真切,实在。

谢谢小鼠,还没买的朋友就跑跑小小鼠说的那些书店吧。
一个字::忙忙~~~~~~~~~~~虽然身在广州,可是没有那种时间.
哈哈~~港版和简体版我都有啦~~~
港版有左`简体版未买`有机会将简体版带埋翻闺房
哈哈,我要去买,相信深圳的书城应该有吧,我还真少去逛书店呢.
\哈哈,,,我已经买了~不过,我是在天河购书中心买的.我是用邮购的方式买的,送货的人太不小心了,弄得封面有点花花的...
我也购买了简体版..什么时候有时间再去买本港版的..呵呵....