荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友别哭——送给荣光无限所有的朋友们

朋 友 别 哭
         我 一 直 在 你 心 灵 最 深 处
       朋 友 别 哭,我 陪 你 就 不 孤 独
     人 海 中 难 得 有 几 个 真 正 的 朋 友
         这 份 情,请 你 不 要 不 在 乎

如果说这首歌最打动我的地方是什么?那一定是它的歌词!每次听到它,心里总有很多的感慨,想到那么多年来身边曾经关心爱护我的好朋友们和虽然现在不常联系但心中依然牵挂的朋友们!从荣光无限论坛到荣光语聊室、UC永远记得……那些熟悉的名字早已另我难忘!即使很久不联络,思荣依然牵挂着你们!希望所有的朋友们都能快乐!

谨以此歌献给 荣光无限 所有的朋友
       —思荣—《 朋友别哭 》

*********  朋 友 别 哭  *********

有没有一扇窗,能让你不绝望?
             看一看花花世界原来象梦一场,
             有人哭   有人笑
             有人输   有人老,
             到结局还不是一样?

有没有一种爱,能让你不受伤?
             这些年堆积多少对你的知心话,
             什么酒醒不了?什么痛忘不掉?
             向前走,就不可能回头望。

朋友别哭
             我依然是你心灵的归宿
             朋友别哭
             要相信自己的路,
             红尘中有太多茫然痴心的追逐,
             你的苦,我也有感触

朋友别哭
            我一直在你心灵最深处,
            朋友别哭,我陪你就不孤独,
            人海中难得有几个真正的朋友
            这份情,请你不要不在乎
很喜欢的歌,谢谢楼主的演绎。

回复 #2 蓝色星光 的帖子

记得以前星光贴过这首歌的flash,吕方很好听的一首老歌~~楼主用女声演绎的也很好听
抱抱花姐
真的很好听
很久没看到花花了
不知道在忙什么呀?
好听的朋友别哭
只是希望你是快乐的
听了才哭的
我不会再哭了,因为“哥哥”不想我们哭