荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

站长征婚

关闭 [复制链接]
购买主题 已有 53 人购买  本主题需向作者支付 50 元荣币 才能浏览
Jack  有才
坐个板凳也不错。。。
偶们站长就被JACK。。50块大洋给卖啦。。。真是(用楼上兄台的话)--有才啊!

偶推荐阿MAY哈,都是北京,比较容易交流感情哈~~阿MAY也单身嘛,那么漂亮滴。。。

哈哈。。。一段美好的姻缘就这样被我慢慢牵出。。。
哇哈哈,楼主和残都太有才了,马上会跑来一群八卦们等着看残牵出的美好姻缘吧~
飘过,顶一下,我只有发型和陈慧娴是一样的,刚剪了一个"锅盖头"....那刘海..所以,闪..
嘿嘿
黑心猫想毛遂自荐,老大可以等你条件具备哈
补充:应该再加一条:未婚,年龄在20-24岁。

Jack,如果有遇到钟情的请贴图出来让大家评审啊!切记!!!
太刺激了,,,,,,,,,,,大家踊跃点
残MM…………………………
荣光无限喜欢,女,21岁,身高168cm,体重52KG,娴静、端淑,神似陈慧娴(87年),现居于威海。

诚觅身高1.75米,为人正直(87年之前)的男子为站长。

先到先得,机不可失。

有意者请联系QQ:289024125。
原帖由 喜欢 于 2007-5-27 12:48 发表
荣光无限喜欢,女,21岁,身高168cm,体重52KG,娴静、端淑,神似陈慧娴(87年),现居于威海。

诚觅身高1.75米,为人正直(87年之前)的男子为站长。

先到先得,机不可失。

有意者请联系QQ:289024125。

有点意思了........
原帖由 于 2007-5-26 21:54 发表
坐个板凳也不错。。。
偶们站长就被JACK。。50块大洋给卖啦。。。真是(用楼上兄台的话)--有才啊!

偶推荐阿MAY哈,都是北京,比较容易交流感情哈~~阿MAY也单身嘛,那么漂亮滴。。。

哈哈。。。一段美好 ...

超级赞成。
到时让站长发礼金
话说征婚这事,应该当事人自己发帖才有诚意嘛

回复 #10 喜欢 的帖子

太有才了~
不过佩服你的勇气 支持!!!
喜欢MM的个性真是可爱
---
老大的这张照照倒是颇为pp,可是怎么咋看着都没有24呢