荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶遇哥哥

自看了思影妹妹发贴告知大家买《娱乐周刊》后,就一直留意一些杂志书报摊,但没时间认真翻找,今天有点时间,路过家前面的一书摊,爱透了这家报刊亭 ,竟让我意外地看到《8Weekly》,087期,四月上刊。封面是哥哥,大字标题“张国荣 不朽妖美四周年悼念特辑”。图片采用得很是漂亮,内附送一张《金枝玉叶》的海报,共有8页,内容也写得较为正面,不象以往有些乱七八糟胡编捏造。
《娱乐周刊》没找到有哥哥的那一期,不愿意放弃,问店主有没有张国荣作封面的《娱周》,店主帮忙找起来,呵呵,太好啦,竟找到两本,我全要了。老板奇怪老实地说,小姐这是一样的,你真要买两本一模一样的?嗯,是的我全要,只要有张国荣的都要,以后有他的就麻烦帮我留下 。老板微笑地答应
有他的杂志我每次都买下剩余的,荣迷遍天下

杂志封面

杂志封面
荣迷遍天下``
荣迷遍天下~~~~~好野... 遗憾可惜的是我没有买到
我马上去找...荣迷遍天下...
荣迷遍天下...都係有心人.....!!!
哈哈,芳姐姐,你上面所说的《8Weekly》,我也买到啦~~~ 里面那张《金枝玉叶》的海报好大呢~ ~
我平时很少逛书亭的,但每年的四月和九月我却一定去寻宝~~~在这两个月里的几乎每天,只要我有空我就从报刊到杂志认真翻一次,有时翻得太久,即使看不到有哥哥的,我也会随便买走一份报纸,呵呵,这样,下次才敢再去寻宝嘛~~~
我来晚了哟,都没有
《8Weekly》~~这本 是不是只在广州有售哦?
这边都没听过啊
我想我也来晚了,再去找也不一定找得到!不过还是会去找的.
说实话,不太喜欢《8Weekly》写的那几篇,看得出作者根本是不了解哥哥的,太主观了,特别是写唐先生那段,很像狗崽队的报道,看得我有些生气,所以干脆不往下看了!有点失望,不过那张海报还是挺诱人的~ 《娱乐周刊》的文章也没什么新意,可能是我刚刚看完《张国荣的时光》,觉得那本书太棒了,所以产生了强烈的对比。
楼上的小丸,你的观点很理解,因为哥哥不在了,没什么好写的了,加上那些外人根本对哥哥不了解,唯有从以前一些报刊网站找点资料,然后加上部分自我推测上去。因为有这么一个纪念日,他们就出一版以作怀念吧,无论如何,也证明有人还是记得哥哥的。
写得好的,我们固然开心,写得不好的,我们也不要动怒,这几年来从许许多多媒体、报章、杂志都能看到各式各样对哥哥的怀念和评论,相信大家都练就一身刀枪不入之神功了吧。或者你用另一种方式去想,写得较低劣的那些,我们还更需要把它们都买回来,免得让不认识了解哥哥的人买下看过而误会了哥哥,反倒让我们买下不更好,反正我们也不会相信也不会被误导的了。
没错,只要有与哥哥相关的东东都会买回来,不论写的如何,都是纪念哥哥的.
原帖由 痛爱 于 2007-5-26 09:08 发表
楼上的小丸,你的观点很理解,因为哥哥不在了,没什么好写的了,加上那些外人根本对哥哥不了解,唯有从以前一些报刊网站找点资料,然后加上部分自我推测上去。因为有这么一个纪念日,他们就出一版以作怀念吧,无 ...

FANG姐,有同感啊~~~
呵呵,这个就是四川版里面讨论的“8 周刊”哦,
刚开始大家还以为是《现代艺术》,问了不少书店都说不知道,结果后来到处都有“8~~~”   

说不清内容算不算好,但是,看到哥哥作的封面,大家还是买了。。。

那天我看到《中国银幕》时也是,跟老板说,你有多少本,他说4本,我说全买了,他一脸奇怪的样子。
他都不知道俺那段时间找得多辛苦~~~

偷心每次都是我们说“有什么什么书。。”她就开始到处找,抱抱丫头。。。
《8Weekly》我也买了几期,就是冲着哥哥的封面,和所谓的连载,说实话,内容真的不敢恭维,有几段甚至可以当成小说来看,所以有的买就买了,看也不想看了。