荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音频]哥哥美国拉斯维加斯热情演唱会之White Christmas

我已经上传到

www.mofile.com

提取码是 8438429868316205

两种方法提取:
    当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8438429868316205
     或登录Mofile,使用提取码 8438429868316205 提取文件
永久有效的,大家去下吧

——————————————————————————————————————————————————

楼下朋友给我提醒了,说看不见,我重新传了一次,现在应该没有问题了。
谢谢楼下的朋友。
提取不到啊! 我用匿名提取文件連接,但出現以下訊息:

提取码错误:
你访问的共享文件提取码不正确,可能的原因是:
1. 此共享文件的提取码已过期
2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
3. 输入的提取码(16位数字)不正确
4. 该文件没有共享给您。

樓主,可否把檔案上傳到這裡
http://www.megaupload.com/cn/

原帖由 wahsnake 于 2007-4-14 15:07 发表
提取不到啊! 我用匿名提取文件連接,但出現以下訊息:

提取码错误:
你访问的共享文件提取码不正确,可能的原因是:
1. 此共享文件的提取码已过期
2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了 ...

我在主楼重传了一次,你去下吧,应该没有问题。
ok啦!正在下,多謝哂!
谢谢
哥哥喜欢的圣诞节要到了 踢一下

White Christmas

I am dreaming of a White Christmas

just like the once I used to know

Where the tree tops glisten and children listen to hear sleigh bell in the snow

I am dreaming of a White Christmas

with ev’ry Christmas card I white

May your days be merry and bright

And may all your Christmas be white
爱听哥哥的英文歌,谢过楼主
真是好东西啊。多谢
下載不到了
我太晚看到了>"<
誰可以給我???
楼上的可以下载的,谢谢楼主分享
哥哥唱英文歌真是爆動聽,
唱得跟外國人很像, 英文功架底子真的十分好呢!
多谢多谢
哥哥的英文真是让我羡慕哈
不知道怎样提取啊,急
谢谢,终于听到啦。。。。。。
下好了,真好听,谢谢楼主分享