荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思荣的新尝试——JAZZ版*怪你过份美丽

嘿嘿~不知从何时开始,对这首《怪你过份美丽》就特别的喜欢~

于是,翻唱的哥哥的第一首歌就是它~
        几年后,重新翻录的第一首歌还是它~
        如今,对这首陈果翻唱的JAZZ版本的《怪你过份美丽》依然喜爱有加~

说实话,真的很少唱节奏轻快的歌
也真的有很久没唱了……但第一次听到这首JAZZ版本的《怪你过份美丽》就被它的旋律所吸引
           所以还是忍不住翻唱了这首歌,呵呵~见笑咯~

(PS:谢谢 “猪三月” 同学发这首JAZZ版本的《怪你过份美丽》伴奏给我~

歌 曲  —— 《怪你过份美丽》JAZZ 版

翻   唱 :  思 荣(玻璃花)

谁亦能呵一呵
                    一张嘴一副面容差不多
                      但别要选出色一个
                       耗尽气力去拔河
                        怀内能躲一躲
                      力度与温度差不多
                     唯独你双手握得碎我
                       但我享受这折磨
                    可以说走一早已拼命退后
                      想过放手但未能够
                         怪你过份美丽
                    如毒蛇狠狠箍紧彼此关系
                       仿佛心灵无穷无底
                         终于花光心计
                         信念也都枯萎
                         怪我过份着迷
                     换来爱过你那各样后违
                       一想起你如此精细
                          其他的一切
                         没有一种矜贵
上回网吧里就在放着首歌
撕绒同学~~~~~~就你话多~~~~~~~
这个伴奏很好的说~~~

楼主 能分享否 或者告之一下下载地址呀
我记得回过的啊,怎么我回的东西呢,没了啊
姐姐。。。偶现在是在学校机房。。米耳机诶~
先占个位子~哈哈~~~支持支持哦~~~~好久没听姐姐唱歌了哦
OH!!!!!!!!!!!!!!
天啊天啊 我们电台 有个节目的版头就是用这个音乐的前奏配的。

我怎么就不知道是哥哥的歌曲啊。
该揍该揍……
OH!!!!!!!!!!!!!!
天啊天啊 我们电台 有个节目的版头就是用这个音乐的前奏配的。

我怎么就不知道是哥哥的歌曲啊。
该揍该揍……