荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“07.心之约”照片(广州悦荣轩)

每年四一都有太多感动,感动于每次活动都能见到一些不同年龄的新面孔,大家来自四面八方,不同的生活经历,却怀着同样一颗爱他的心。很高兴在每次活动中,都能听到荣迷朋友分享自己与哥哥相关的点滴,很高兴大家在过去的四年里,仍然一如继往的爱着他,很高兴大家都能在过去的这一段时间里,勇敢的面对,很高兴大家都下定决心,要像做得像他一样好。正如当晚一位荣迷说的:哥哥没有离去,他已经融入我们的生活,他一直在我们的心里。

每年四一都有太多感动,感动于每次活动都能见到一些不同年龄的新面孔,大家来自四面八方,不同的生活经历,却怀着同样一颗爱他的心。很高兴在每次活动中,都能听到荣迷朋友分享自己与哥哥相关的点滴,很高兴大家在过去的四年里,仍然一如继往的爱着他,很高兴大家都能在过去的这一段时间里,勇敢的面对,很高兴大家都下定决心,要像做得像他一样好。正如当晚一位荣迷说的:哥哥没有离去,他已经融入我们的生活,他一直在我们的心里。

好多人参加啊~活动一定很成功! 照片精彩,名字也取的好.

哥哥虽然化蝶离去,但是我们依然可以作心灵之约.
每年的一些特殊的日子总会使同道中人相聚在一起,为着一个共同的永恒的话题,这些份情感是何等的珍贵和感动!
谢谢哥哥带给我们的一切!
非常激动..希望下次广州的活动,我仍然期望还能和大家相见.............
哗,真系好热闹,新旧面孔......
小妹,边个系你啊?我睁大只眼望来望去都唔知边个系你,快讲快讲。
原帖由 痛爱 于 2007-4-7 23:11 发表
哗,真系好热闹,新旧面孔......
小妹,边个系你啊?我睁大只眼望来望去都唔知边个系你,快讲快讲。

这个是我啊,老姐.我太小了,,所以你很难看见我
原帖由 拒绝在丸 于 2007-4-4 17:17 发表
每年的一些特殊的日子总会使同道中人相聚在一起,为着一个共同的永恒的话题,这些份情感是何等的珍贵和感动!
谢谢哥哥带给我们的一切!

多谢leslie给了我们的一切~!是的/
好感动啊,荣迷真的很团结,喜欢你们
下次有活动可不可以叫上我啊,呵呵,
真好```有那麽多人喜歡哥哥```我們也因爲哥哥而活得更好!!
              我們要帶者張囯榮的真。善。美,和每個他的優點活下去,而且我們要活得精彩``讓哥哥看看我們是多麽的愛他````
                 謝謝哥哥!!