荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

Will you remember LESLIE ?

纪念活动一律不参加。。。
只是怕自己会失控。。。
我这种人看来每到这个时候只适合在家一个人关着,
心里默念gorgor无数遍。。。

我们都爱您~
永远记得哥哥的~令人心疼的哥哥~看着这段影像,更是让人心碎~
<P>Will you remember Leslie ? Joseffu 真会开玩笑.</P>
<P>有诗曰:去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。</P>
<P>应景篡改一下:往年今日此门中,ID马甲相映红,ID不知何处去,马甲依旧笑春风。。。。。。</P>
<P>无限感慨!看这一段真的好感伤, 哥哥 I'll remember you forever! </P>
<P>如果有人问起我80年代香港歌星里有谁? 我一定会说有一身传奇的 Leslie. gorgor, the way we were!</P>
记得的~~我们都记得的~~
请不要担心~~
我们都这样安全的走下去~~
永远记得......
又到这个伤心的日子了!!!每到这天,总让我感慨万千!!!哥哥!好想你啊!!!
多少情,多少意,都已给你给你!多少愁,多少喜,都是为你为你!多少风,多少雨,都成伴你伴你!多少日,多少夜,都在盼你盼你!哥哥啊!我真的好想你!
miss you forever~~~
对哥哥的爱十多年都不曾改变,以后又怎会改变?
哥哥早已成为生命中的一部分,又怎可能忘记?
仅仅是伤感的泪不似以前那样肆意的流,
一切都放在心底最深处。
这个城市又下雨了,
天,一直很阴沉,心情也不怎么好,
记得每年这一天都是如此,或许这真的是一个特殊的日子吧.
<P>
原帖由 <I>衣衣</I> 于 2007-4-1 20:52 发表真的很奇怪,自2004年起,每年的4月1号,我们这里都会下雨,今天更是,暴雨倾盆,是不是,老天也在落泪!
</P>
<P>每年的今天都没有星星。</P>
刚回到家....
仍然有那么多的朋友来参加....纪念活动
已经第四个4.1了...
只是...思念依旧
<P>从星期五已经莫名地浮躁,</P>
<P>一个人在路上,不停走啊走啊,很累,</P>
<P>在家的楼顶坐着,</P>
<P>望着城市上空,心中又泛起淡忘的哀伤,</P>
<P>风打在脸上是什么感觉?嗅到青草味道是什么感觉?</P>
<P>冰冷的地板是什么感觉?</P>
<P>或者,你早已向往光明。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>听你的歌,是种幸福。</P>
只有这件事是我最肯定的:永远记得哥哥!