荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

Farewell My Leslie—-四一献给哥哥的礼物

两个花篮的特写。
谢谢所有有心人,谢谢大家为哥哥所做的一切。
感动.感激.
小岸,有心啦,我们的努力,我们的情意,哥哥会看到
太感动了,谢谢小岸和偷心~你们辛苦了~我的留言也在里面呐~开心 爱哥哥的我们都用自己的方式为他作着力所能及的事
你们两个小丫头蛮厉害的嘛

哥哥每年都能收到那么多花和祝福  会很开心吧
我最喜欢有席慕容那首诗的那张,还有抱着小明的。
等着偷心什么时候给我母本了。
时间过得真快,哥哥却一直在那儿,微笑。
哈哈,小岸,咱们荣光祈愿版的留言被蓝总带去香港,被我带到北京,被你带到南京
我也把留言做成了卡片,好长好长一堆,挂在花束上面
仲有几张卡片的小样
昨天回去的时候 ,坐在车上和小岸说自己来到这里就很难过
已经不记得 有多久没有来了
就好像你以为自己忘了的时候,你其实发现自己从来都没有

31日晚上,偷心问我明天要去,我答应之后就后悔了
随后,我和朋友乐乐发消息说(她陪我很多年,看着我为哥哥的欢喜悲忧),我好怕去
自己觉得像个胆小鬼
也许是真的,甚至看到那么多来的荣迷,都不敢主动打招呼。
我怕直面 自己的感情么?
她对我说,去吧。那一个晚上我基本上没有睡。

电脑坏了好久,正好肩膀痛到做医生的爸爸禁我的网
呵呵。也许是给我这个胆小鬼最好的理由吧。
有多久没有上网呢?上网也不敢来这里呢?

在车上我还和小岸说起当年石页报这条消息的情形,说到自己当年那天晚上一夜未睡的经历。
小岸和我说图片发上来了,忍不住就来看了。
看到自己信箱里好多的信息,还是一条都不敢打开来看。

我其实很怕看到偷心,她总是记得给我发消息,我都不知道怎么和她说话。
我也很高兴看到她,看到小岸。小岸挽住我胳膊的时候,让我很安心。
可是,妹妹,你也太高了吧,好有压力感,呵呵。

我一直想,我大概就是一个小孩,还是不敢正视一些事情。
如果有一天我真的可以镇定地谈论你,我是不是就长大了呢/
可是这到底好不好?

总之,昨天我好开心。像一次久违的爱。
谢谢小岸和偷心。谢谢昨天我在那里看到的所有荣迷。谢谢乐乐。
写些后话。谢谢MAY的卡片,那天晚上你也跟我说过 哥哥在哪都可以看到我们的心意。

我和咻咻在回来的车子上聊过,因为年龄相仿,甚至连当年了解哥哥去世的渠道都是一样的。

不由翻看前几年自己写的帖。

我们当中,亲眼见证哥哥00年11月11日演唱会的只有果姐,我来南京,是01年的事情了。

回看哥哥00年演唱会上的《千千阙歌》片断,恍如隔世。

就像果姐所说的,时间过得很快,但是哥哥一直都在那里,微笑。

哥哥报道区:观张国荣《热情演唱会》南京站录影

哥哥影集区:热情南京站录影

刚传到土豆上的视频:哥哥南京演唱会的《千千阙歌》
原帖由 maystatue 于 2007-4-2 15:25 发表
仲有几张卡片的小样

阿MAY的卡片也作的几好啊~
哇~~~这边 果然 很多人回帖哦~~哈哈~~
下次 偶也发到这里来哈

MAY做的一排  很有感觉哦~~
哈哈~~偶就把话 打在的两张图上面哈~~

嘎嘎~~咻咻~~本人 绝对定时骚扰你哈~~

对了 对了~~

说件事情哈~~大家 要是想打印的话 可以 问我或者小岸姐姐要母本哈~A4效果打印出来不错哦~~
哈哈`~谢谢大家支持~~

希望哥哥中意~~

对了~~忘记说了~~昨天 随风姐姐 6点就起床 赶车到南京 来哥哥~~真是感动啊
谢谢偷心MM~我想要母本哈~不只自己的,全部的图片都发给我吧~我去礼品店打印
,太漂亮了,我想要那个小册子啊~~~
大家都有心了~~~
哥哥,我们想你
lktgwd 偶已经打包发给你了哈~~抱~~

意外的爱  哈哈~~如果你想要的话 可以自己去照片店 或者 广告店 打印哈~~我可以发电子档给你哈~~我打的是A4大小的 铜板纸~~3.5一张哈~~