荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cat

伊人已逝,徒留心痛...希望哥迷们能齐心为我病重的老婆祈愿,谢谢了。

般波若波罗蜜

祝福你.
<P>对了,脑瘤是肉瘤还是血瘤. 如果是血瘤没开刀的话我可以告诉你一个治疗方法. 我们这有人医院都推出来不让做手术,可能是01年的事.说是瘤的位置做手术太过危险,结果我老姥爷有个方子就治好了不过那个方子只对血瘤有效果~~</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我刚刚有看到帖子是07年4月的,真懊恼这么长时间没过来.不过看你最后留言也是在08年一月.应该在积极治疗吧~~`<BR>请速告诉我到底是哪种瘤,我再回去问问我老爷当时那个方子.里面的一味药我也不太记得.我只是偶然听老爷提起,对了,提下我老姥爷是这很出名的一个中医.放心不是江湖,不会有问题,只是现在冬天那种植物不大好采,不过都是天然的东西,没有副作用的.<BR>如果你上线加我QQ444625747,告诉我到底是那种瘤.</P>
<P>真的希望对她也有效果<BR></P>
你们一定能幸福的!
愿早日康复.
今天是除夕,新的一年马上就要到来了,LZ的太太一定会好的,等到你们儿孙满堂的时候不要忘记告诉他们这段感人的经历
继续送上祝福,原楼主妻子早日康复!
好人一生平安,祈祷!
祝嫂子早日康复!!!
    大哥跟嫂子白头偕老!!!
  永远恩爱!!!
祝福你.希望她能战胜病魔.希望你们一生一世在一起.
祝LZ老婆能够度过难关!
能和LZ白头到老!!!
77楼的美女你如果能帮
就尽量帮帮他们吧!对了!
你家的那个方子如果效果好
你就发财啦!呵呵~!申请专利!
谢谢大家,我们全家都还在努力,尽管最近情况又不太好,但我会一直陪在她身边。谢谢77楼的哥迷,我正在和你取得联系。谢谢。
好人一生平安
真心祝愿你的心爱早已康复!!!
将最衷心的祝福送给她与你!
希望你能坚强地度过难关!用微笑陪伴她每一天!

愿哥哥保佑她!!
<P>祝她早日康复!希望77楼的方子有用!</P>
<P>我有个亲戚,去年做了脑瘤的手术,现在已经康复了!而且她有60多岁了!</P>
<P>所以,你们一定要有信心!!</P>