荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老歌--新声

活动说明:
由本色酒吧与《凤凰生活》杂志联合主办的‘老歌.新声’是一个专门演绎经典老歌的系列演唱会.该活动每月一期,每期分别在深圳本色酒吧东园店和振华店各演一场,我们将过去年代里曾经给我们留下深刻记忆的歌手或文化现象为主题,来全新的演绎那些曾经耳熟能详的经典名曲。在此,你不仅能和我们一起回到从前的美好时光,同时也能每次感到不同的惊喜.

第一期  刘文正
第二期 邓丽君
第三期 齐秦

第四期   张国荣

各位打算去的朋友要提前到场,4月18号东园店去比较好,场地比较宽敞, (晚上10点开始,1点半左右结束)
8.30分到可以选个离舞台较近的位置
9点到还有位子
9.30分以后到的话.  你只能站着了  
25号振华店场地较小,赶不上18号的就去那里吧.

附上3.21齐秦专场部分图片,现场气氛不错.

登录/注册后可看大图

这个家伙有点象张信哲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

难道黄秋生也来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
预祝活动成功顺利
原帖由 痛爱 于 2007-3-24 22:02 发表
预祝活动成功顺利

同样预祝成功
希望绝对顺利.....真激动...
宣传海报

宣传海报

宣传海报

老歌-新声

还有哪些人会去啊,深圳的荣迷大多会去吗?
非常\很精彩,,,
祝活动成功
加油。。。。。。
活动后续 怎么样啊?
齐秦专场我看见陈楚生了!!!!

可惜啊,这个消息到的太迟。

楼主,请问本色酒巴有几个分店啊,想找个周末去体会一下。听说本周末本色会放快乐男声比赛实况,请问你知道是在哪个分店吗?

登录/注册后可看大图

这个就是陈楚生,快乐男声09号选手,他的歌声真的很动人~~不知以后他还会不会驻唱本色,应该很难了。
看过快乐男声的,给陈楚生投票啊,哈哈~~   

投票方法:
??
?? 1、移动、联通、小灵通用户,发送09到958820
?? 2、登陆QQ,加123456为好友,点开后找到你要投票的09陈楚生
?? 3、电信用户拨打16899922,网通用户拨打11699922
??
      支持好声音,支持好音乐~