荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我心依旧

近来一直都较忙碌,没有多少时间上来看看哥哥
曾怀疑心浅薄了,感情褪变了,思念淡化了……
可,当我这天早上拿出久违了的《跨越97演唱会》放进机子时,我肯定地告诉我自己——不是!
看着画面里精致的他,还是心痛、仍在叹息他的……
每看一次总给我一种斩新之感,总有种焕发的自豪……
我心依旧,无论是疾病还是时光老去,我都为你钟情!
我也只钟情于您!!哥哥..
我想,大家都一样,最近因为太忙,连上网的时间都没有,但哥哥,我们怎会忘记呢!永远不会!永远爱你,哥哥!春节快乐!
是的,我心依旧....
永远都不变。
跟了小岸进来~~~
对阿,不变
是啊,见到的时候还是那么的心潮澎湃。过节的时候还是那样的思念。
   只是我们的感情深深的藏在心里,自己知道就好,荣光知道就好。我们不必怀疑自己的感情,因为他早已生根...
忙碌的时候的确会把哥哥冷落,但是只要闪过一丝一毫与哥哥有关的信息,我就会很清楚的知道哥哥始终占据我心
删除回贴
借用
test
................
...............
..............

只有经得起时间考验的才是真爱,尽管它的淡淡的,细水长流,永于心中。
楼上的说得好
      其实,我这段时间因为要找工作和烦论文,上来的时间少了,有时也会有疑问,甚至怀疑过自己这么着迷哥哥是否不妥?
      但当我在很低落时,我很自然就想到他,很淡然,和以前一提到他就很兴奋的感觉不同。此时,我觉得淡淡如流水,但很温暖,我对他有一种感谢的感觉,就像是信仰。可能这是一种升华,就像哥哥所说的激情和感情的分别。
      谢谢您,哥哥!
原帖由 痛爱 于 2007-2-11 00:09 发表
近来一直都较忙碌,没有多少时间上来看看哥哥
曾怀疑心浅薄了,感情褪变了,思念淡化了……
可,当我这天早上拿出久违了的《跨越97演唱会》放进机子时,我肯定地告诉我自己——不是!
看着画面里精致的他 ...

你说的这翻话也是我想说的。``
相信此情不变`!
楼主别那么想,每个人怀念哥哥的方式不同。但是感情不会淡漠的。