荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『动漫』稻草人

[这个帖子最后由leslieyeung在 2003/10/27 11:48pm 第 1 次编辑]

Flash: Http://source.flashw.com/swf/4242.swf

林志颖的一首老歌!

『动漫』稻草人

好歌,这是小志唱的歌里我唯一算得上喜欢的一首!
匿名  发表于 2003-10-27 15:34:41

『动漫』稻草人

其实那首《男人是很好骗的》也不错。

『动漫』稻草人

我其實是很少聽其他歌手的歌的!
我大部分時間都在聽哥哥的音樂!!

『动漫』稻草人

我不是个稻草人,没人爱没人疼
再苦再疯我要结果。。。。
我不是个稻草人,看天亮看日落
就等你给我一双手。。。。
就算全世界都笑我,爱个人谁敢说错。
就算全世界都怪我,我只要你跟我走。
匿名  发表于 2003-11-06 22:55:20

『动漫』稻草人

生活就是这样,一些你以为会很沉稳的人偏偏面对感情却如此的让你失望,而一些你开始会觉得讨厌的人却慢慢让你发觉其实陪伴着你最合适你的也许是他。

『动漫』稻草人

下面引用由lm19892003/10/27 03:34pm 发表的内容:

其实那首《男人是很好骗的》也不错。

89也需要被骗一下?

匿名  发表于 2003-11-07 11:23:01

『动漫』稻草人

平衡!
户口调查员问村长:「这几年村里人口有没有增加?」
村长:「没有,一直是这样!」
户口调查员:「那么,你这个村里的出生和死亡,可以算是完全平衡了吧?」
村长:「不…不是这样的!每一次生一个孩子,就逃走了一个男人!」

历史课
小明:老师,我能不能先走一步?
历史老师:为什么要早退?
小明:我有一个非常重要的约会。
历史老师:历史重要还是女友重要?如果你的原因和历史课有关,就准你去。
小明:如果我再迟到,她就要成为历史了!
历史老师:好!去。

看不到妳
一对热恋中的男女,相约去吊祭一位长辈,后来两人闹情绪,出殡那天只有男的去了殡仪馆,看不到女的,越想越不对,就想写信给女的道歉,谁知女的看了信,更加火大。
男信中写道:「亲爱的,昨天原本去殡仪馆,是想看妳,没想到看不到妳,心中好难过...」

便秘的原因
一个建筑工因严重便秘去看医生。医生检查之后说:「这很容易」,建筑工趴到床上去然后医生拿出一支棒球棒,使尽吃奶力气狠狠对建筑工屁股一棒。再抓起建筑工,扔进厕所!
建筑工哀嚎半天,渐渐声音小了,发出快乐的笑声。心满意足的建筑工走出厕所,向医生道谢。
医生开了处方签,让建筑工去领药。结果,他领了一大包卫生纸。
药剂师大声告诉他:「以后上完厕所药用卫生纸擦,别再用水泥袋了!!」

饥饿三十
有一天,和奶奶一起看电视,看到饥饿三十广告,奶奶问我那是做什么的?
我说:「那是叫大家捐钱的啦,他们可怜没钱吃饭!」
奶奶说:「那是骗人啦」
我很惊讶的看着奶奶,她又说:「没钱吃饭,为什么有钱烫头发?」
林志颖唱功,呵呵