荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『动漫』东风破

Flash: http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/mtv/10309/flash/030923dongfeng.swf

周杰伦新歌《东风破》,灰色调的画面,跟歌曲意境切合的很好,思绪缓缓流淌...

『动漫』东风破

歌本身就很好听,加上灰色调的画面的确效果更佳
不过没有歌词,JAY的R&B风格本身吐字又不清,对于没有听过的人可就辛苦点了
呵呵

『动漫』东风破

是呀!!
就連JAY 自己本人都承認!自己唱歌吐字不清楚!

『动漫』东风破

好是好听,可我总是听不懂周杰伦的歌词是唱什么,一首也没听清楚过。

『动漫』东风破

嘿嘿,难得周杰伦唱这样的歌,,,,好听,,,,,
头像被屏蔽

『动漫』东风破

他也承认如果有一天他把歌词唱清楚了那就不是他自己。

『动漫』东风破

JAY的歌我很喜欢,而且我觉得他是个才子~~

『动漫』东风破

leslieyeung没想到你也喜欢听这首歌呀,呵呵,有找到知音的感觉了,这个FLASH也是我喜欢看的,我原本准备发到论坛来的,可是想着别发重复了,所以还是看看以前的帖子,看有人发过没,呵,没想到这一翻居然被翻到是你发的,哈哈,来,握手先。一起听歌吧。

『动漫』东风破

我还是在网吧里听到这首歌 觉得好听 就找flash 给大家分享!
没想到 与你有共鸣!!

呵呵! 一起听歌 吧!
怎么连周杰伦的歌也有了