荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『动漫』 滚滚红尘

『动漫』 滚滚红尘

这部电影里我印象最深的却是张曼玉
她烫了一头的卷发,又要林青霞用熨斗帮她烫平~~~

『动漫』 滚滚红尘

有些电影的经典镜头就是可以让人过目不忘!
例如 哥哥在《春光乍泻》里做在汽车里回头看李耀辉 的那个眼神

还有好多。。。。。。。。

『动漫』 滚滚红尘

<诗经>中云:死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老.韶华紧紧的抱着枕头坐在一辆黄包车上,一连的孤绝和乖僻,在市声喧嚣处是那么特别的存在.韶华和能才约会,把桌布当成披肩,细细的打扮自己,羞怯的看着能才,能才说:"来,让我们跳支舞吧."于是韶华的脚踩在能才的脚上,两人紧紧的拥抱在一起,从客厅跳到阳台,音乐响起:"...于是不愿走的你要告别已不见的我,至今世间仍有隐约的耳语跟随我俩的传说"韶华哽咽着说着:"我们结婚吧"能才说:"我的身份会害你一辈子,进去吧."
    一直以为陈淑桦是柔情婉约的,直到现在听她唱歌,才体味到一丝悲绝味道,她的歌声是从喉咙口发出,痛苦地辗转反侧才唱出那么的几个字,听得疼痛发狂.
    在一个大时代的变迁中,小人物的爱情渺小而微不足道,生存的无力感是那么实在而又具体,生老病死,悲欢离合,都不由自己
    生死契约,与子成说;执子之手,与子偕老.那只是滚滚红尘中的一个梦吧!
总感觉这首歌挺邪的